Известная украинская телеведущая Леся Никитюк отпраздновала Пасху и победила в традиционных Пасхальных боях

Леся Никитюк, которая ранее освятила паски в церкви и рассмешила своих поклонников забавным видео, как ее обильно окропили святой водой, что аж макияж потек, продолжила серию Пасхальных свершений и похвасталась непобедимыми крашенками.

Так, популярная телеведущая опубликовала в Instagram фото с отдыха на природе под Киевом.

Популярные статьи сейчас

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Показать еще

На снимке Леся со счастливой улыбкой возле ставка на территории загородного комплекса смотрит в небо мечтательным взглядом.

В подписи к снимку она написала, что: «Так выглядит победитель Пасхального турнира «Битва яиц»». Также Никитюк, известная своей необычайным юмором, отметила, что в этом состязании она набрала больше всего голосов.

«Подозреваю что выиграла… потому что за меня проголосовали люди», — добавила Леся.

Пользователи сети поспешили прокомментировать снимок Никитюк и рассыпали в ее сторону множество комплиментов. Так, большинство восхитились ее улыбкой, бойцовским характером, внешним видом и пожелали ей прекрасных праздников.

Путин жестко оскандалился выходкой с детьми: «Поцелуй в животик»

«Леся, классно выглядишь👍», «Леся ты такая красавица пусть тебе повезет в личной жизни», «Леся.. Как тебя сегодня водичкой святой ⛪ облили… Ты сейчас аж светишься 🤩😘 как лучик света 🤗🤩», «приколистка», «Очень достойная фотография!🤗», «Я тебя видила ааааааа❤️ты лучшая!!»

Также ранее сообщалось, что знаменитая украинская ведущая Леся Никитюк показала, как встретила великий праздник Пасху. На опубликованных кадрах знаменитость показала, как священник святит ее святой водой вместе со всеми пожитками. Судя по реакции звезды, она, с одной стороны в восторге от происходящего, а с другой – не ожидала, что поп нальет так много воды на свежий макияж, который тут же растерся по лицу Никитюк.

На видео она невнятно ворчит по этому поводу, однако разобрать слова сложно.

«Христос воскрес», — написала она под публикацией.

В ответ подписчики Никитюк начали активно обсуждать видео, отвечая знаменитости традиционным «Воистину воскрес». Многие из них смеялись с реакции девушки, некоторые же принялись критиковать ее.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун праздника разбили машину.