Стас Михайлов озадачил своих поклонников, которые просто не сразу смогли узнать своего любимого исполнителя

Популярный российский певец тщательно подготовился к концерту, посвященному его юбилею.

50-летний секс-символ тех россиянок, кому за… удивил не только ярким шоу, но и своей внешностью. Фанатки долго присматривались к певцу и не узнавали его, подозревая, что это совсем другой человек. Дело в том, что Михайлов очень сильно помолодел, пишет Super.ru.

Поклонники заподозрили артиста в том, что он побывал у пластического хирурга.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Косоглазая Ивлеева из "Орла и решки" потрясла постельным фото с Элджеем: "В отношениях главное..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Показать еще
«Выходи за меня»: появилось видео обескураживающего выступления Каменских

На лиц ни одной морщины, натянутая улыбка, поднявшиеся брови – все это свидетельствует о хирургическом вмешательстве врача по красоте.

Неприятно поразил всех тот факт, что лицо Стаса Михайлова стало выражать меньше эмоций, оно, как бы, «ограничено в движениях».

Как мы писали ранее, пользователей в сети повергли в шок новости о новой пластике Таисии Повалий. Беглая и некогда популярная в Украине певица сделала еще одну пластическую операцию.

Пользователи в сети буквально взорвались шквальной критикой в адрес артистки. Люди говорят, что когда-то красивая женщина изуродовала себя: «Потеряла она своё лицо. Причем во всех смыслах этого слова…», «Похожа стала на транссексуала», «Лучше бы она пластику мозгов провела!»

На днях Таисия опубликовала видео, которое вызвало недоумение у большинства ее поклонников. На нем певица с вечерним макияжем и в шубе сидит в автомобиле, медленно покачиваясь в такт ритмичной мелодии. «Кайфую…» — написала в подписи Повалий.

Однако больше всего фанатов привлекло внимание лицо знаменитости: многие отметили, что оно очень изменилось, причем не в лучшую сторону. А некоторые комментаторы даже предположили, что у Таисии есть серьезные проблемы в личной жизни.

Также в сети ужаснулись тому, как российские знаменитости изуродовали себя многочисленными пластическими операциями. Порция критики и даже хамских оскорблений досталась звездам российской эстрады 70-летним Валерию Леонтьеву и Надежде Бабкиной.

Бабкина на своей странице в социальной сети Instagram выложила фотографию вместе со своим коллегой по сцене Леонтьевым. «Побывала на концерте Валерия Леонтьева, пообщались с коллегами!», – похвасталась артистка.

Но ее радость от мероприятия интернет-пользователи не разделили. На головы артистов посыпались десятки критических комментариев. Пользователи просто недоумевали, для чего «так себя уродовать» пластическими операциями

Напомним, как Винник обокрал Стаса Михайлова: забрал всех волчиц.

Как сообщала Politeka, мужчина стал живой «куклой Барби»: фото последствий пластических операций.

Также Politeka писала, что поклонники в новом видео не узнали Лорак: «Похожа на Джексона».