Кейт Миддлтон в торжественный для нее день получила неожиданный подарок из рук Елизаветы II

Королева Великобритании наградила супругу своего внука Уильяма герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон орденом, говорится в Twitter королевской семьи.

Произошло награждение 29 апреля в день восьмилетней годовщины свадьбы Кейи и Уильяма. В социальной сети отмечается, что британская королева решение о присуждении награды принимала лично, а орден присуждается за службу монарху.

Кейт Миддлтон

«Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская была назначена дамой Большого Креста Королевского Викторианского ордена за заслуги перед сувереном», – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Показать еще
«Выходи за меня»: появилось видео обескураживающего выступления Каменских

Как мы писали ранее, Кейт Миддлтон решил намекнуть о своем бракосочетании с принцем Уильямом. Герцогиня Кембриджская сделала это роскошно и элегантно.

Апрель оказался насыщенным на праздничные даты для британской королевской семьи. Там, 21 апреля, который в этом году пришелся на католическую пасху, свой день рождения отметила королева Великобритании Елизавета II. Также в апреле день рождения у младшего сына Кейт и Уильяма и 14-летие супружеской жизни принца Чарльза и его супруги Камиллы.

Есть еще одна торжественная дата – это свадьба герцогов Кембриджских. Кейт Миддлтон решила ненавязчиво намекнуть о ней.

Так, накануне Кейт отправилась на пасхальную службу. Для церкви она выбрала светло-голубое пальто от Alexander McQueen и шляпку в тон.

Пристальное же внимание привлекли драгоценности Кейт Мидлтон. На ней были свадебные сережки с бриллиантами. Именно те, которые она выбрала в день своего бракосочетания с Уильямом. Кстати, ювелирное украшение ей подарили родители по случаю свадьбы.

Кейт Миддлтон

После этого герцогиня одевает их лишь в особых случаях. Возможно, в последний раз она не только выбрала эти сережки по случаю пасхи и дня рождения бабушки принца Уильяма, но и для того, чтобы сделать необычный намек, что и у нее в семье скоро значительная дата.

Напомним, что свадьба Кейт Мидлтон и принца Уильяма состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

The Queen has been pleased to make the following appointment to the Royal Victorian Order. https://t.co/34sJOY8WYt

— The Royal Family (@RoyalFamily) April 29, 2019

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.