Егор Крутоголов и другие звезды «Дизель шоу» порадовали украинцев пародией на выборы в Украине

«Несколько недель худрука «Дизель Студио» Егора Крутоголова спрашивали об одно и том же – идет он или нет?», — шутят над предвыборными метаниями новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского в сообщении на странице «Дизель шоу» в Facebook. Крутоголов все расставил по местам во время концерта «Квітуче Дизель Шоу» в Киеве.

«Анализируя шоу, которое последние три месяца происходило в стране, хочу сказать, что через 5 лет, а если будут досрочные, то раньше…» — такими словами начал свой сценический спич Егор Крутоголов.

Получив поддержку зрителей аплодисментами, Егор Григорьевич приступил к раздаче должностей. Так, Министром культуры был назначен Евгений Гашенко, послом Украины в Беларуси — Евгений Сморигин, Яна Глущенко стала ведущей программы «Свобода Секса» и главой партии «Б/У» — Блондинки Украины, Маруся Грицук была назначена главным коррупционером по причине наличия четверых детей и множества кумовьев.

дизель шоу

Популярные статьи сейчас

Мокрая экс-Nikita разделась и посветила пятой точкой на камеру: "Лучше, чем у Каменских"

Стилист Пугачевой набросился на похудевшую Степаненко: «Шапокляк крашеная»

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Показать еще

Сергей Писаренко и Евгений Никишин стали Президентами (правда, немного другой страны), Виктория Булитко – первой украинской женщиной-космонавтом, а Александр Бережок – Министром алкоголизма.

«А, вообще, политика – грязная штука, лучше мы останемся аполитичны. И будем делать то, что у нас получается лучше всего, — наше смешное, хорошее, доброе, семейное «Дизель Шоу», — подытожили артисты.

дизель шоу

Звезда «Квартал 95» полностью разделась и показала сочные изгибы: «Просто огонь»

Ранее сообщалось, что перед выборами президента Украины в социальных сетях активно обсуждали возможный приход в политику известного юмориста «Дизель шоу» Егора Крутоголова. Политолог Фёдор Левченко даже создал опрос, в котором поинтересовался, кто на взгляд николаевцев (артист родом из Николаева) может возглавить партию Владимира Зеленского в Николаеве. Первое место занял Егор Крутоголов.

Журналисты связались с Егором Крутоголовым и поинтересовались, намерен ли он пойти в политику в общем и готов ли возглавить партию «Слуга народа» в Николаеве. Артист весьма категорично ответил — нет.

«У меня абсолютно нет никаких к этому предпосылок», — был краток Крутоголов.

Напомним, новое видео с Поплавской заставило украинцев смеяться сквозь слезы.

Как сообщала Politeka, звезды «Дизель шоу» раскрыли правду: что на самом деле погубило Марину Поплавскую.

Также Politeka писала, что звезде Дизель шоу сделали операцию за границей.