Бывшая Владимира Кличко Хайден Панеттьери стала жертвой избиения от руки ее нынешнего парня актера Брайана Хикерсона

Сообщается, что вечером 2 мая пара пришла в один из баров в США, однако в два часа ночи на место приехала полиция, так как молодой человек стал агрессивно себя вести по отношению к Панеттьери, а после очевидцы заметили у девушки следы насилия, сообщает TMZ.

«Хайден считает, что Кайи сейчас не стоит жить с ней – это не очень хорошо для ребенка. Все это очень печально», — сообщил источник.

Владимир Кличко, Хейден Панеттьери

Известно, что полиция забрала буйного актера, однако уже на следующий день его освободили под залог в 50 тысяч долларов. Инсайдер не сообщает, повлиял ли инцидент как-то на отношения звездной пары.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

Однако известно, что Хикерсон часто выходит из себя под действием алкоголя, из-за чего даже появились подозрения, что Виталий Кличко забрал дочь Кайю к себе жить, побаиваясь рукоприкладства со стороны нового бойфренда Хайден.

В ДТП разбились известные комики: дорога усеяна телами, пять погибших, фото

Ранее сообщалось, что американская актриса и бывшая жена брата мэра Киева Владимира Кличко Хайден Панеттьери засветилась на таблоидах в США после того, как общественность заметила невероятное преображение знаменитости. Так, на свежих фото актрисы явно видно, что она скинула несколько лишних килограмм и несказанно этому рада.

В ответ на публикацию фотографий, англоязычные поклонники начали засыпать Хайден комплиментами и вопросами о личной жизни:

«Мечтательная милая и сексуальная леди», «Клянусь Богом, ты прекрасна, прекрасна, прекрасна, прекрасна, красавица, ты милая во тьме», «Так очень сексуально, красиво и шикарно, волосы, глаза, улыбка, эффектный наряд!», «Да, отлично выглядишь, как ученица средней школы», «Хайден, ты все еще встречаешься с Владимиром Кличко?», «Оставайся сильной и живи свободно», «Вы действительно очень красивы».

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.