Не всем пришелся по вкусу новый имидж актрисы и ведущей «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой, ставшей платиновой блондинкой

59-летняя Гузеева долго молчала, но терпению пришел конец. Звезда не сдержалась и ответила всем хейтерам, сообщает Дни.ру.

Долгие годы знаменитость была обладательницей черного цвета волос. Но в начале марта этого года телеведущая решилась на кардинальные изменения во внешности: она перекрасилась в платиновую блондинку и добила челкой.

Приватбанк ошеломил сообщением о списании денег с карт

Такое перевоплощение понадобилось ей для нового проекта Первого канала «Живая жизнь». Гузеева говорит, что ей было совсем не трудно решиться на такой эксперимент, а результат ей самой настолько нравится, что она не стала возвращаться к темному цвету, которому за долгие годы привыкли ее зрители.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

Многие поклонники поддержали кумира, подчеркнув, что Ларисе очень идет новый образ. Но, как всегда, нашлись и те, кто раскритиковали прическу Гузеевой.

Одна из подписчиц даже посоветовала телеведущей отдельно прокрашивать корни, чтобы выглядеть более опрятной. Тут уж Гузеева не сдержалась и ответила хейтерам.

«Корни прокрашивают только в вашем колхозе — следите за модными тенденциями. Мне комфортно в моем теле, в моем возрасте и с новым цветом волос»,- поставила на место комментаторов знаменитость.

Также ведущая поблагодарила всех за интерес к ее персоне и посоветовала больше обращать внимания на себя.

Добавим, что примеру звездной мамы последовала и дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова. Девушка теперь тоже блондинка, и судя по фотографиям в ее микро-блоге, ей также комфортно в новом образе.

Подписчики уже оценили видео, на которых мать и дочь выбирают специи и вместе работают на кухне. По их мнению, девушка достойно держится в кадре и вскоре сможет составить конкуренцию знаменитой маме.

Напомним, Руки-Базуки отказался сниматься в «Брате» Барецкого, интимные детали.

Как сообщала Politeka, российская телеведущая Дана Борисова после пластики ужаснула фанатов.

Также Politeka писала, что «любовник Лорак» сверкнул бритыми ногами и поиграл мускулами.