Стало известно, претендует ли на престол сын Меган Маркл и принца Гарри

Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Как известно, ребенок стал седьмым наследником королевской короны в Великобритании. Стоит отметить, что всего на данный момент есть 19 преемников в очереди на престол. Согласно протоколу, сын Меган и Гарри получит титул лорда Сассекского. Сейчас первым в очереди на королевский престол является сын Елизаветы II принц Чарльз. Затем следуют его старший сын – принц Уильям и его дети: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

Принц Гарри является уже шестым в очереди, а потому, его новорожденный сын идет за ним, седьмым престолонаследником. А вот жена Гаррри Меган Маркл не претендует на корону, так же как и супруга Уильяма Кейт Миддлтон.

Популярные статьи сейчас

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще
Карты ПриватБанка атакуют: появилось экстренное сообщение

Ранее сообщалось, что Меган Маркл уже родила своего первенца и наслаждается прелестями материнства, утверждают фанаты. Однако официальные источники решили не отставать и пролить свет на положение Меган Маркл и ее ребенка. По миру прокатился слух о том, что герцогиня Сассекская Меган Маркл уже родила своего первенца. В сети началось активное обсуждение неожиданного события. Для того, чтобы слухи не распространялись, представители Букингемского дворца решили прокомментировать положение герцогини. «На данный момент королевский ребенок еще не появился на свет», — о чем пишут в сообщении.

меган маркл, принц гарри

Также отметим, что Меган Маркл и принц Гарри поздравили с днем рождения свою племянницу, принцессу Шарлотту, которой 2 мая исполнилось четыре года, но нарвались на критику. Герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри, вскоре станут родителями маленького мальчика или девочки, поэтому они показывают нежность и трепет, которые испытывают к своим маленьким племянникам — детям Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

На своей странице в Instagram они поздравили принцессу Шарлотту, которой 2 мая исполнилось четыре года. Так, в подписи к соответствующему посту на странице Кенсингтонского дворца в Instagram они написали:

«Счастливого дня рождения, Шарлотта! Много любви, Г и М. Целуем-обнимаем». Пользователи сети поспешили прокомментировать это милое сообщение. У многих фанатов королевской семьи оно вызвало негодование.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри бегут из королевского дворца.

Как сообщала Politeka, у Меган Маркл украли знаменитый наряд.

Также Politeka писала, что Меган Маркл призналась, что ей безумно жаль жену принца Уильяма Кейт Миддлтон.