Известная украинская певица Наталья Могилевская призналась, чем любит заниматься во время отпуска

Народная артистка Украины и продюсер Наталья Могилевская похвасталась перед поклонниками новыми фотографиями с отдыха. В данным момент знаменитость находиться в одном из пятизвездочных отелей в Египте.

Последний пост на странице Могилевской в социальной сети Инстаграм состоит из двух фотографий: на первой певица лежит на зеленой траве в бежевом наряде с распущенными волосами, а на второй изображены пальмы, море и горы на фоне заката.

«Я очень люблю прозу Эльчинa Сафарли. Была возможность почитать немного на отдыхе. Порадую вас несколькими цитатами. В настроении этого фото: «Жизнь и люди – большой сад цветов. У каждого свои цвет, запах, место, история. Но абсолютно все они любимы солнцем. Тянись к солнцу, Финик, жди его, как бы долго ни лили дожди». «Знаю, ты не вернешься, но я все равно буду любить тебя. Всегда. Там, внутри, где-то между беспокойным сердцем и тугими ребрами, ты заполнил все сияющим светом». «Порой я думаю, что лучше б тебя и не было, и тут же понимаю, что лучше тебя и нет”…»»- подписала фото певица.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ракетная атака по посольству, крах доллара и трагедия в ООС

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Показать еще

Вскрылись детали затягивания инаугурации: «Подчищают архивы, особенно по военным операциям»

Поклонники очень воодушевились настроем Натальи Могилевской, о чем сообщили в комментариях.

«Цитаты у Эльчина Сафарли прекрасны, как и вы», «Красивая природа и невероятно красивая Вы.», «Наташа спасибо Тебе Что Ты делаешн! Ты ВЕСНА!!!», «Этот взгляд ну такой он нежный и одновременно до мурашек. Аааа ну это очень красиво…», «Такая настоящая женщина… вулкан внутри..», «Мудрая Вы наша!! Любим вас» — пишут восхищенные фолловеры.

Напомним, Могилевская ответила Поляковой на критику «гордости» Кардашьян: «В этом что-то есть».

Также Politeka писала, что Могилевская не сдержалась и рассказала правду о Зеленском: «Ты и твоя команда…».