Певец Борис Моисеев поразил своим болезненным видом

Уже много лет Борис Моисеев на лето уезжает в Юрмалу. У певца тут есть квартира в элитной многоэтажке. В свое время за трехкомнатные апартаменты площадью 77 кв. м артист заплатил 10,4 млн рублей.

Узнав, что Лайма Вайкуле снова проводит фестиваль «Лайма. Ранедву. Юрмала», Моисеев упросил своего директора Сергея Гороха отвезти его в зал «Дзинтари», куда в середине июле приехали все московские коллеги. Моисеев пришел на концерты как простой зритель. Скромно сел на краю партера. И очень не хотел привлекать к себе внимания.

Когда кто-то из зрителей узнавал артиста и подходил с просьбой о совместной фотографии, он резко вспыхивал и просил директора: «Пошли всех на…». В перерывах между отделениями концерта певец приходил за кулисы, где были артисты, журналисты, камеры. Но едва заметив направленные на себя объективы, вскидывал вперед руку, закрывал лицо и взбешенно кричал: «Не снимайте, не снимайте!»

моисеев

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Фото юной Анджелины Джоли и ее дочери Шайло вызвали бурные споры: "Больше от Питта в девочке"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

64-летнего артиста можно понять – он так и не оправился после инсульта, погрузнел, на лице появились какие-то гнойники и новообразования.

Шок Стивена Сигала и «слепота» российских операторов: как Москва реагировала на победу Усика

«Борис, как вам удается держаться, бороться?» – спросили у него журналисты. «Я люблю, это все любовь», – лаконично ответил артист. При этом важно заметить, что он сохраняет трезвость ума, узнает фотографов, с которыми работал когда-то, хвалит успешные выступления коллег.

Одно плохо: перенеся в 2010 году инсульт, после которого перестали действовать верхняя губа и левая рука, артист не отказался от сигарет. Тогда причиной нарушения мозгового кровообращения стало сильное переутомление, врачи настаивали на полном отказе от спиртного и курения, иначе с певцом может случиться еще один инсульт, гораздо более сильный, а в результате он уже не сможет ни говорить, ни двигаться. Но от сигарет Борис так и не отвык.

Как передавала Politeka, популярному российскому исполнителю Валерию Леонтьеву перед концертом в Туле вызвали скорую помощь. По словам представителя артиста, причиной стали проблемы со здоровьем. Так, у Леонтьева поднялось высокое давление, в результате, по настоянию медиков пришлось отменить концерт.

Напомним, из Крыма позорно выдворили российскую звезду.

Politeka показывала, как пластика превратила российских звезд в клоунов: удручающие снимки.