Известный российский артист  Борис Моисеев опубликовал в сети фото прогулки со своим арт-директором

На фотографии Моисеев прогуливается по побережью Рижского залива с Сергеем Горохом, который работает арт-директором певца.

Отметим, что недавно Борис Моисеев перенес инсульт. Ходят слухи, что сейчас он страдает онкологическим заболеванием. Поклонники массово желали мужчине выздоровления.

Хитрее Зайцевой: киевский мажор на Hummer лишил следствие главной улики

«Очень приятно вас видеть на отдыхе! Вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!», «Здоровья вам огромного. Спасибо за ваше творчество», «Бусинка, здоровья!» — отметили они. Однако некоторые пользователи выразили сомнение, что певцу удастся выкарабкаться, а в единичных случаях даже не знали, что же с ним случилось.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Голос Тины Кароль без фонограммы ошеломил украинцев, новые кадры свадьбы: "Жаль, что приходится..."

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Показать еще

Когда кто-то из зрителей узнавал артиста и подходил с просьбой о совместной фотографии, он резко вспыхивал и просил директора: «Пошли всех на…». В перерывах между отделениями концерта певец приходил за кулисы, где были артисты, журналисты, камеры. Но едва заметив направленные на себя объективы, вскидывал вперед руку, закрывал лицо и взбешенно кричал: «Не снимайте, не снимайте!»

64-летнего артиста можно понять – он так и не оправился после инсульта, погрузнел, на лице появились какие-то гнойники и новообразования.

«Борис, как вам удается держаться, бороться?» – спросили у него журналисты. «Я люблю, это все любовь», – лаконично ответил артист. При этом важно заметить, что он сохраняет трезвость ума, узнает фотографов, с которыми работал когда-то, хвалит успешные выступления коллег.

Картинки по запросу борис моисеев

Одно плохо: перенеся в 2010 году инсульт, после которого перестали действовать верхняя губа и левая рука, артист не отказался от сигарет. Тогда причиной нарушения мозгового кровообращения стало сильное переутомление, врачи настаивали на полном отказе от спиртного и курения, иначе с певцом может случиться еще один инсульт, гораздо более сильный, а в результате он уже не сможет ни говорить, ни двигаться. Но от сигарет Борис так и не отвык.

Как передавала Politeka, популярному российскому исполнителю Валерию Леонтьеву перед концертом в Туле вызвали скорую помощь. По словам представителя артиста, причиной стали проблемы со здоровьем. Так, у Леонтьева поднялось высокое давление, в результате, по настоянию медиков пришлось отменить концерт.

Напомним, из Крыма позорно выдворили российскую звезду.

Politeka показывала, как пластика превратила российских звезд в клоунов: удручающие снимки.