Ирина Шейк показала, как на самом деле выглядит ее тело в купальнике: «без фотошопа и макияжа»

Ирина Шейк показала, как на самом деле выглядит ее тело в купальнике: «без фотошопа и макияжа»

Известная российская модель, жена американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк показала соцсетям фигуру в одном белье, чем вызвала горячие споры в сети

«Мой любимый треугольник бюстгальтер», — подписала фото Шейк. Многие комментаторы спрашивали у Ирины, правда ли, что ее брак с американским актером Брэдли Купером распался.

«Я надеюсь, что новости правдивы, что ты рассталась с Брэдли», — написала одна из фанатов Ирины в комментариях к публикации, чем вызвала на себя волну гнева других поклонников Шейк:

«Посмотрите на этого безумного поклонника Гаги, поддерживающего чью-то семью, чтобы разрушить отношения. Неловко! Карма идет за тобой! Берегись! О, и извините, чтобы сломать ваш пузырь, милая, вы читали поддельный сайт – желтую газету, которая публикует один и тот же пост каждый месяц для внимания ха-ха-ха!»

«К сожалению для вас, Ирина и Брэдли вместе и счастливы в своей семье. Ему наплевать на наркоманку Гагу, она никогда ему не нравилась. Он просто играл с Гагой за продвижение фильма, и его игра закончилась несколько месяцев назад, когда фильм закончился. Даже если бы у Брэдли никогда не было Ирины, он бы никогда не выбрал мужское лицо-наркоманку Гагу, так как он любит настоящих женщин, у которых есть красота и общественный класс. Так что злитесь и смотрите, как Ирина и Брэдли счастливы вместе. Плакать в своем сердце! Хахахаха!», — ответили злостному комментатору. «В России таблоиды пишут, что вы расстались с Купером», — добавляют и российские фанаты.

Ранее Ирина Шейк опубликовала фото, на котором позирует в сексуальном белье. Всемирно известная супермодель российского происхождения и жена американского актера Брэдли Купера Ирина Шейк часто радует поклонников новыми фотографиями в социальной сети. На этот раз модель опубликовала в своем Instagram откровенное фото, которым рекламу бренд нижнего белья.

Напомним, как в школьные годы: Купер и Шейк сходили на свидание в кино.

Как сообщала Politeka, папарацци раскрыли тайну Ирины Шейк.

Также Politeka писала про топ звезд, которые не боятся показать себя без макияжа

материалы рубрики
В финале Игры престолов обнаружили новый киноляп: «Позор, даже не старались скрыть» Шоу-бизнес
В финале Игры престолов обнаружили новый киноляп: «Позор, даже не старались скрыть»
Тодоренко раскритиковала Топалова из-за его обмана: «Я — справедливая жена, а ты жирный!» Шоу-бизнес
Тодоренко раскритиковала Топалова из-за его обмана: «Я — справедливая жена, а ты жирный!»
Финал Игры престолов вызвал волну гнева: «Создатели все уничтожили», по всему миру начались протесты Шоу-бизнес
Финал Игры престолов вызвал волну гнева: «Создатели все уничтожили», по всему миру начались протесты