Повалий обтянула сочные формы красным: «Невозможно глаз оторвать»

Повалий обтянула сочные формы красным: «Невозможно глаз оторвать»

Знаменитая украинская певица Таисия Повалий показала своим подписчикам процесс создания профессиональных фото в ярком красном платье

Так, Повалий опубликовала на своей странице в Инстаграм видео, на котором позирует для фотосессии в длинном красном приталенном платье, которое как нельзя лучше подчеркивает достоинства знаменитости.

«Самые восторженные эмоции вызывает работа в фотостудии с мастером своего дела Соней Плакидюк! Платье от прекрасной Ирины Скороход!», — подписала яркое видео знаменитость.

При этом, в ролике Повалий не забирает руку от живота – возможно случайно, а возможно таким образом певица скрывает на фото игру света от лишних килограммов. При этом, фотограф знаменитости указывает Повалий, как стать и какое выражение лица сделать.

«Глазки шире, да. Вдох», — слышно голос фотографа, которая помогает Повалий выбрать лучшую позицию для фото.

Поклонники Повалий принялись тут же комментировать видео, восторгаясь красотой и фигурой певицы. Многие фанаты просили позже показать результат фотосессии – снимки в том самом платье:

«Идеальная фигура Идеальная женщина Любимая Дива! Шикарная Королева», «Аааа…..систолия», «С ума сойти!!! Нет ну почему я не художник?», «Да ВООООБЩЕЕЕЕ! Таечка, ты куколка Ты потрясающая Люблю», «Невероятный, необыкновенный образ Настоящей женской Красоты!!!! Идеальный образ, Идеальной Женщины!!! Таечка, не возможно глаз оторвать!!! Огонь!!!», «Таечка, вам невероятно идут платья такого фасона и кроя! Они идеально подчёркивают тонкую талию и женственные формы! Носите чаще! Фигура позволяет! Огнище!»

«А сексуальности вообще море… Невероятная в этом образе! Ещё бы увидеть фотографии с этого фотосета», «Бомбический образ!!! Когда идеально все! Таечка, вы -огонь! Сколько в вас сексуальности и женщины! Прекрасная русалка! Рвите инсту дальше», «Ослепили Настоящая дива!!!!! Тая, какая же вы худенькая и стройная, как струнка Великолепный царский цвет, а вы в нем Королева!!! Ждём фотографии с этой фотосессии», — восторгались комментаторы под опубликованным видео в соцсети.

Напомним, Повалий в объятиях Баскова ошарашила внешним видом: «Ни лица, ни имени уже нет»

Как сообщала Politeka, Повалий лишила жизни ребенка: что произошло

Также Politeka писала, что Повалий изменилсь до неузнаваемости после операции: фото до и после пластики

материалы рубрики
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи» Шоу-бизнес
Полякова без лифчика показала жаркое фото: «Истинная королева ночи»
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди» Шоу-бизнес
Экс-солистка ВИА Гры покорила глубоким декольте на красной дорожке: «Ох эти родинки на груди»
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла» Шоу-бизнес
Дочь Брежневой в прозрачном наряде огорошила внешним видом: «В мать пошла»