Украинская певица Таисия Повалий поплатилась за визиты к пластическим хирургам и чуть не загубила карьеру

Известная сторонница сбежавшего президента Украины Виктора Януковича, призналась, что нередко изменяла свою внешность уколами ботокса. Благодаря косметическим процедурам в исполнительнице уже нельзя узнать девушку, которой она была в начале своей карьеры.

Во время интервью Таисия Повалий поделилась неприятной историей. Однажды из-за пластической операции певица потеряла свой самый ценный инструмент — голос. Как оказалось, она сделала слишком много уколов ботокса в лицо и шею. Вещество пагубно повлияло на голосовые связки и помешало знаменитости нормально петь на сцене.

«Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», – рассказала Таисия Повалий.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

За годы своего творчества певица неоднократно посещала пластических хирургов. Звезда не стесняется своих визитов в клиники и заявляла журналистам: она делает со своей внешностью все, что считает нужным. Таисия Повалий удивляет поклонников новым видом почти каждый год. Квалифицированные хирурги рассказывали журналистам, что Таисия Повалий перекроила практически все лицо.

Ученые «воскресили» мозг после смерти: сенсация в мире науки

«Делала нос, брови, блефаропластику — подтяжку век. Может быть, чуть подкорректировала нижнюю губу… Лицо Повалий надо было сильно переделывать, чтобы оно стало более симметричным и привлекательным. Когда работы много — трансформации заметны. Теряется естественность. Повалий выглядит не очень натурально», — утверждают медики.

Если сравнить старые фото Таисии Повалий до операции и после, то можно заметить двух абсолютно разных женщин. Сегодня певица совсем не похожа на себя же из 90-х. Одной из последних операций знаменитости стала ринопластика. Она в очередной раз изменила себе форму носа. Впрочем, последствия операции скрываются под толстым слоем макияжа.

Напомним, Повалий в объятиях Баскова ошарашила внешним видом: «Ни лица, ни имени уже нет».

Как сообщала Politeka, Повалий лишила жизни ребенка: что произошло.

Также Politeka писала, что Повалий устроила переполох на избирательном участке: «поразила странной речью», фото.