Появилось видео голого Влада Топалова, где он мычит на ушко: «Красавчик…»

Появилось видео голого Влада Топалова, где он  мычит на ушко: «Красавчик…»

Влад Топалов решил открыть секрет, как ему удалось успокоить медведя

«Медведем» в звездной семье телеведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова называют маленького сынишку Михаила.

Топалов опубликовал милое видео на своей странице в соцсети Instagram. В ролике любящий папа осторожно носит и укачивает своего ребенка. «Успокоил бэра, значит успокоил сына. Бэр — медведь по-английски. Он страшно кричал, а я ему мычал на ушко и обнимал крепко и утихомирил. С Божьей Помощью!», – подписал видеоролик Топалов.

Пользователи пришли в восторг от заботливого 33-летнего звездного папаши.

«Как это милоооо. Будьте, пожалуйста, счастливы с Региной и вашим сыночком», «Счастья вашей семье, вы классные!!!!», «Милота, папа может», «Сладкие ножки», «Храни Господь Вас и Вашу семью. Добра и счастья», «Дай Вам Всевышний здоровья и счастья», «Влад, вы очень достойная семейная пара!!!  Шептать на ушко плачущему малышу — самый действенный способ! Всегда им пользовалась. Здоровья и любви вам», «А теперь это сладенький зайка», «Папа красавчик», – оставляли комментарии поклонники Топалова.

Как сообщалось ранее, Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео.

Известная украинская телеведущая часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, а также раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

В этот раз Регина решила поразить поклонников крайне необычным образом – вызывающим макияжем, выполненным в темных тонах. При этом сама Регина выставила множество сториз в Инстаграм и рассказала, в шутку отметив, что девушка-стилист только учится и не нужно ее строго критиковать.

«Я знаю, что всех будоражит мой мейк. Вы не волнуйтесь, просто девочку взяли стажера. Вот она и экспериментирует на мне», – смеется Регина.

При этом девушка также саркастически высмеяла то, что вот уже 25 лет ее стилист пытается начать работать, да все никак не может, а уже после серьезно рассказала, что такой макияж необходим для некой специфичной съемки, которую поклонники увидят несколько позже.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, Регина Тодоренко растрогала новым видео для Топалова.

Также Politeka сообщала, что мир увидел заключительный выпуск первого сезона шоу «Пятница с Региной».

материалы рубрики
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры» Шоу-бизнес
Седокову разнесли из-за безвкусного наряда: «Растеряла остатки фигуры»
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат» Шоу-бизнес
Брежнева без макияжа поразила внешним видом: «Одни кости торчат»
Каминская превратилась в копию Никитюк: «Сладкие близняшки» Шоу-бизнес
Каминская превратилась в копию Никитюк: «Сладкие близняшки»