Могилевская размазала всех, кто ездит в Россию: жесткое заявление-исповедь

Могилевская размазала всех, кто ездит в Россию: жесткое заявление-исповедь

Знаменитая украинская певица Наталья Могилевская высказалась о своей политической позиции в популярном шоу «Накипело»

Так, в эфире YouTube-канала знаменитость пожаловалась, что в условиях нынешней войны с Россией артисты не могут оставаться аполитичными и многим из них приходиться становиться на сторону своей страны. Кроме того, по словам Могилевской, она никогда не устраивала гастроли в России.

«Безусловно артист должен быть аполитичный. Но как это сделать, если ты публичный человек, на которого равняются, в вопросах гражданской позиции, тебе доверяют, причем не только в вопросах песен. Тебе доверяют в вопросах — как жить, как быть счастливой, как строить семейные отношения. Поэтому, когда артист ведет себя развратно, меняет мужей, употребляет наркотики или что-то подобное, нужно понимать, что эта личная жизнь, которая влияет на людей, на массы, на культуру», — отметила знаменитость.

Кроме того, Могилевская настояла на том, что подобные ситуации всегда объединяют страну, что является своеобразным плюсом для Украины.

«Но на сегодняшний день мы находимся в состоянии войны. Поэтому артист должен быть ответственен за то, что он делает, какие идеи он распространяет, и свою личную позицию, поскольку это конфликт интересов, нужно оставить дома, и мыслить с позиции страны», — добавила Могилевская.

Артистка подытожила, что отношения России и Украины изменились, когда наша страна вышла на новый уровень независимости и свободы слова, с чем в Москве не могут смириться. Ситуацию она описала на примере семейных отношений.

«Конечно хотелось бы, чтобы музыка была вне политики. Но это называется конфликт интересов. Объясню тебе на примере сына и мамы. Наши отношения ясны, субординация какая-то. Но вдруг мы с мамой решаем открыть бизнес. Становимся бизнес-партнерами. Более того, мама становится подчиненной, помогает по бухгалтерии, а сын становится начальником. Они приходят на работу, и у них возникает смешение ролей. Если подчиненная тупит, что-то не так делает, что делать? Дать подзатыльник? Нет, потому что это мама», — резюмировала Могилевская.

Напомним, что Могилевская озадачила снимками с мужчиной-красавцем.

Как сообщала Politeka, Могилевская честно рассказала, как расслабляется на отдыхе.

Также Politeka писала, что Могилевская ответила Поляковой на критику «гордости» Кардашьян.

материалы рубрики
Лобода без макияжа поразила внешним видом: «Спрятала фигуру за мужской рубашкой» Шоу-бизнес
Лобода без макияжа поразила внешним видом: «Спрятала фигуру за мужской рубашкой»
Астафьева ошарашила кардинальной сменой имиджа: «Резко похудела и отстригла волосы», фото Шоу-бизнес
Астафьева ошарашила кардинальной сменой имиджа: «Резко похудела и отстригла волосы», фото
Седокова без белья показала свою грудь: «Готовится в фильму для взрослых» Шоу-бизнес
Седокова без белья показала свою грудь: «Готовится в фильму для взрослых»