Таисия Повалий продолжает эксперименты над своей внешностью

Украинская певица, которая большую часть времени проводит в России, делает одну за одной пластические операции.

Теперь Повалий решила поэкспериментировать и со своими волосами. Так, во время съемок последнего клипа стилист подобрал артистке парик с короткими волосами, имеющими эффект «мокрой прически».

повалий

И он так приглянулся Повалий, что она уже не в силах с ним расстаться.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"В лучших сталинских традициях": Кремль срывает злость на своих командирах, новые данные разведки

"Из 90 гаубиц 89 уже здесь ": названы возможные сроки начала контрнаступления ВСУ

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще
Каменских оголилась напоследок перед свадьбой с Потапом: «Красоточка моя»

Звезда опубликовала фотографию на своей странице в соцсети Instagram. На черно-белом снимке украинка запечатлена в том самом парике и клетчатом пальто.

«Нравится мне этот паричок», – подписала свое фото знаменитость.

Многие верные поклонники тут же принялись сыпать комплименты своей любимой певице.

«Тот паричок наделал много шума, когда появились первые кадры клипа чай с молоком. Как же мы тогда переживали за Ваши волосы! Интересный образ новой фотосессии! Умеете Вы, Таечка, удивлять», «Образ — замечательный. Прическа – просто. Тая — нежная, любимая, родная», «Однозначно он вас молодит!», – писали комментарии под фотографией восхищенные фанаты.

Однако нашлись и такие, кто не узнал Повалий на снимке: «А где тут Повалий? Какая-то чужая женщина», «Одна я не узнаю???????? Надо же так меняются, ужас».

Как сообщалось ранее, скандальная певица и народная артистка Украины поплатилась за визиты к пластическим хирургам и чуть не загубила карьеру.

Известная сторонница сбежавшего президента Украины Виктора Януковича, призналась, что нередко изменяла свою внешность уколами ботокса. Благодаря косметическим процедурам в исполнительнице уже нельзя узнать девушку, которой она была в начале своей карьеры.

Во время интервью Таисия Повалий поделилась неприятной историей. Однажды из-за пластической операции певица потеряла свой самый ценный инструмент — голос. Как оказалось, она сделала слишком много уколов ботокса в лицо и шею. Вещество пагубно повлияло на голосовые связки и помешало знаменитости нормально петь на сцене.

Напомним, что Повалий в объятиях Баскова ошарашила внешним видом.

Как Politeka писала, что скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России.

Также Politeka писала, что известная украинская певица Таисия Повалий, которая уже давно живет и работает в России, похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.