Известная украинская ведущая и певица Ольга Цибульская, у которой недавно случилось несчастье, дала несколько советов, как защитить себя в подобных ситуациях

5 мая возле Сырецкого парка по адресу Парково-Сырецкая 9 у Ольги Цибульской угнали автомобиль Toyota Raw4 (ВК 8171 ВХ) темно-синего цвета.

Певица сразу же обратилась в полицию и распространила информацию на всевозможных ресурсах. Авто все еще находится в розыске, но артистка надеется, что пропажу найдут.

Ольга Цибульская также опубликовала видео на своей странице в социальной сети Инстаграм, на котором делится советами с другими, как уберечь свой автомобиль от угона.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

«Во-первых, ни при каких обстоятельствах не оставляйте техпаспорт в салоне! Если у вас украли машину, а техпаспорт был в салоне, то когда вы придете в страховую, вам скрутят фигуру с трех пальцев и не вернут деньги. Такое не озвучивают в страховых, но я делюсь этой информацией с вами.

Во-вторых, постарайтесь как-то отметить свой автомобиль, так его будет проще найти по камерам. Это яркие подушки, наклейки, покрашенные диски.

В-третьих, оставляйте в салоне вещи, по которым можно узнать машину. Например, вам позвонят и предложат вернуть ее за деньги. Чтобы точно знать, что это звонит грабитель, вы можете спросить: «Книжка какого автора лежит в подлокотнике?»

В конце ролика Цибульская добавила, что не играет в грязные игры, не принимает условия аферистов и до сих пор верит, что ее машина будет найдена правоохранителями.

Напомним, что после опубликования объявления жизнь певицы превратилась в ад. Появились те, кто пожелал, по словам девушки, нажиться на чужом горе.

На ее номер начали звонить мошенники и откровенно угрожать. Они, по словам Цибульской, требовали «огромную сумму денег, угрожая, что уничтожат машину, которая якобы находится у них».

Нардепы открыто пошли против Зеленского: роспуск Рады заблокирован, принято роковое решение

Мало того, аферисты начали звонить не с чужих номеров, а номеров, которые принадлежат друзьям и членам команды артистки. «Я поднимаю трубку, потому что вижу, что звонит концертный директор или менеджер, а в результате слышу очередные угрозы и грубые ультиматумы», – пожаловалась журналистам певица.

Напомним, что Оля Цибульская рассказала о страшном предательстве в своей жизни: «Я была не готова».

Как сообщала Politeka, «Секс был»: Цибульская сделала признание о DZIDZIO.

Также Politeka писала о том, владельцы каких машин страдают больше всего в Украине от угона.