Принц Гарри и Меган Маркл вынуждены были покинуть комфортабельный особняк и срочно переехать

Дело в том, что герцоги Сассекские начали опасаться за свои жизни и жизнь их новорожденного сына, после того, как папарацци рассекретили важную информацию.

До рождения малыша супруги облюбовали загородный дом Котсуолд. Однако пронырливые фотографы все про Гарри и Меган разнюхали и сфотографировали, сообщает 24 канал.

принц Гарри, Меган Маркл

В американском издании Splash News появились фотографии дома в Котсуолд.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Украинцы взбунтовались из-за тарифов на газ, кадры: люди настроены решительно

Новая мутация коронавируса: известный ученый раскрыл украинцам, в чем опасность

Показать еще
Ушла из жизни звезда соцсетей, которую знали все: «умерла на руках у мамы»

Снимки были сделаны с вертолета. На фото можно подробно рассмотреть дом и даже внутренний двор. Герцоги сочли это угрозой их безопасности, срочно сменили место жительства, а на издание подали в суд.

Сейчас семейство с маленьким сыном живут во Фрогмор-коттедже, надежно скрытом от папарацци. К тому же, сообщается, что королева Елизавета II пошла навстречу любимому внуку и его жене и выделила несколько комнат в Букингемском дворце, где они могут всегда переночевать.

Журналисты Splash News принесли свои извинения перед принцем Гарри и Меган маркл за наглое вмешательство в частную жизнь и даже заплатили какую-то сумму. Как сообщил адвокат пары, деньги пойдут на покрытие судебных расходов и на благотворительность.

Как сообщалось ранее, сыну Меган Маркл и принца Гарри вручили удивительный подарок, который навсегда останется у маленького наследника и его фанатов.

Меган Маркл и принца Гарри оригинально поздравили с рождением первенца. Американская компания студия Disney выпустила милый мультфильм специально для маленького новорожденного Арчи. На видео можно увидеть, как медвежонок Винни-Пух идет от своего лесного домика, а в лапках он держит голубую книгу с королевским венцом на обложке.

А после легендарный сказочный персонаж приходит в Виндзорский замок. Именно там поселились Меган и Гари со своим сыном. Винни вручает подарок королевским родителям, а потом садится у ног герцогини Сассексской и слушает вместе с Арчи и Гарри, как она читает книгу малышу. Арчи отсутствует в анимационной короткометражке. Однако в кадре засветилась колыбель, которая подписана именем самого маленького члена королевской семьи.

меган маркл и принц гарри

«Это начало великого приключения», — подписали мультик представители Disney.

Возможно, уже в скором времени фанатов Меган Маркл и принца Гарри ждет продолжение милой истории. Соответствующее видео было нарисовано вручную акварелью старшим главным художником Disney Кимом Раймондом. Специальный королевский обозреватель Омид Скоби прокомментировал видеоролик в своем Twitter-аккаунте: «Это действительно особенный подарок».

Напомним, что от маленького сына принца Гарри и Меган Маркл отказался крестный.

Как сообщала Politeka, принц Гарри и Меган Маркл на грани развода: в чем причина.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и принц Гарри оказались в центре скандала: «это уже предел».