Российский композитор Игорь Николаев раскрыл подробности личной жизни певицы Аллы Пугачевой

Музыкант опубликовал на своей странице в Instagram архивное видео. Оно демонстрирует, как Примадонна отжигала со своим бывшим любовником и другими известными мужчинами.

Игорь Николаев в порыве ностальгии поделился роликом, снятым в 80-е годы на территории Германии. Именно там российские звезды драйвово отдыхали от трудовых будней. Кроме композитора и Аллы Пугачевой в кадре мелькает известный музыкант Владимир Кузьмин. Как известно, именно в ту пору он крутил роман с Примадонной. Вдобавок, на одном из фрашментов можно заметить женщину, похожую на певицу Софию Ротару.

пугачева

«Время молодости и рок-н-ролла!)💥🎸… это где-то в Германии в 80-е!.. Ещё живой Руслан Горобец, мы с @alla_orfey и @v.kuzmin_official такие безбашенные», — сообщил Игорь Николаев в описании.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Следующая в очереди: названа страна, на которую Путин может напасть после неудачи в Украине

Новый поворот в скандале из-за оценок украинского жюри Евровидения-2022 для Польши: "Будем откровенными..."

Катастрофа для россии: раскрыты детали уничтожения более 400 оккупантов при попытке пересечь Северский Донец

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Видео демонстрирует, что во времена молодости знаменитости крепко выпивали. Алла Пугачева не стеснялась в своем желании отдохнуть. Изюминкой ролика стал момент, когда певица пустилась энергично плясать, задирая юбку выше колен.

Пользователи социальной сети обратили внимание на нездоровую тягу музыкантов к алкоголю. Многие осудили Аллу Пугачеву и Игоря Николаева за пагубное пристрастие:

«Все, отбухали свое»; «Молодые, но много пили»; «Талантливые алкоголики»; «Алла очень хорошо пила»; «Боже, Пугачева здесь просто колхозница».

Лето явилось раньше времени: украинцев ждет жаркий викенд

Ранее Алла Пугачева отпраздновала свой юбилей в самом дорогом ресторане на Рублевке. В сети появились кадры с закрытой вечеринки. 20 апреля певица отметила 70-летний юбилей. Знаменательную дату праздновали с большим размахом. Всего на юбилей Пугачевой позвали около 200 человек. Как подсчитали российские журналисты, пир в роскошном ресторане обошелся певице примерно в миллион рублей (примерно 421 тысяча гривен).

На вечеринку Аллы Пугачевой приехали не только родные и друзья, но и многие звезды. Так, среди гостей были замечены Никас Сафронов, Галина Волчек, Юрий Николаев, Филипп Киркоров, Никита Пресняков с женой Аленой, Елена Север, Николай Басков.
Вдобавок, звезду прибыли поздравить премьер-министр России Дмитрий Медведев и его супруга Светланой, а также председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко. Известно, что Медведев пробыл на вечеринке около трех часов, при этом при нем постоянно была охрана.

Напомним, дети Пугачевой и Галкина выдали семейную тайну: «Скоро будет свободна».

Как сообщала Politeka, Пугачева еле выдержала концерт: понадобилась анестезия, «Боже мой, как больно».

Также Politeka писала, что Алла Пугачева превратилась в мумию: «смотреть жутко».