Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Так, в этот раз артистка решила показать небольшой видеоролик со своего выступления. Во время видео можно заметить яркий образ артистки – короткий красный топ и юбку из атласа ниже колена. Дополнила образ Тина аккуратными туфлями-лодочками на каблуке.

Популярные статьи сейчас

В сети выдали скандальную правду о родстве дочек Пугачевой: «Как они могут быть похожи, если…»

Ани Лорак ошарашила видом без штанов на курорте с Киркоровым: пикантные кадры

"Манерная мерзость": скандальный судья Х-Фактор Соседов вляпался в скандал с Иосифом Пригожиным

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

Показать еще

Макияж и укладка были традиционными и лаконичными. Отметим также, что макияж у артистки сделан с акцентом на губы с уже привычной алой помадой и тенями для век пастельного нейтрального оттенка.

Поклонники пришли в полный восторг от снимка своей любимицы. Они отметили, что не могут налюбоваться Тиной, которая давно пленила их сердца своей красотой и бесспорным талантом.

Путин больше не может скрывать проблемы со здоровьем: «Намертво онемели ноги»

«Cпасибо вам за ваш талант», «Коли у мене були труднощі , коли мені тяжко на душі я просто слухаю ваші пісні. Це мене заспокоює», «Ты сила моей высоты подруга моя ?С первым днем Весны цветочек нашь Тинуся ?спасибо за все тебе Тиночка твои песни как бальзам на душу ?», «Ты одета как вишенка?», «Тіна, на Євробачення не їдеш? Чому?», «Зайка? и мы вас очень очень очень сильно любим??❤», «Вам очень идет красный?♥», «У меня мурашки по коже… как перестать слушать?», «Я думал Лепс на подпевке?», — пишут пользователи.

Ранее также мы писали, что Тина Кароль всегда отличалась от других певиц и представителей шоу-бизнеса своим оригинальным стилем, умело экспериментируя с нарядами и образами.

Ее роскошные платья, скорее напоминающие белье, или грубые куртки-«косухи», идеальные голливудские локоны и короткие стрижки стали подтверждением ее гордого звания настоящей иконы стиля.

В обычной же жизни Тина не подчеркивает свои женские прелести и не одевается с расчетом кого-то поразить. Певица старается быть предельно скромной. Покупает практичные вещи, не брезгует покупать в масс-маркетах, по скидкам, хотя и делает это очень редко. Любимую вещь Кароль занашивает практически до дыр, ее близкие даже смеются над этой чертой певицы.

Когда же Тина себе что-то покупает новое, это все сразу замечают и комментируют: «Ну, наконец-то, Тина не пожалела и купила себе что-то». Что же касается сцены – тут совсем по-другому. Артистке хватает праздника на сцене, поэтому в жизни хочется максимально слиться с окружением и оставаться неприметной.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.