Отношения звездной пары Юрия Горбунова и Кати Осадчей превращаются в «любовный треугольник» с Тиной Кароль

Об этом сообщает Clutch.

В девятом сезоне вокального шоу «Голос країни» происходят необъяснимые вещи. С приходом весны на съемочной площадке царит романтическая атмосфера перед которой не смог устоять даже примерный семьянин Юрий Горбунов. Ведущий начал флиртовать с тренером Тиной Кароль прямо на глазах у супруги — Кати Осадчей

Горбунов опубликовал на своей официальной странице в Instagram провокационное фото в окружении прекрасных дам.

«Одна хорошо, а две лучше», — подписал кадр телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Не узнать: как выглядели Пугачева, Ефремов, Волочкова и другие звезды в юности, фото тогда и сейчас

Развод Асмус и Харламова: названа истинная причина, "еще в прошлом году они..."

Показать еще

Что хотел сказать Горбунов таким сообщением в адрес Кароль — загадка. Но похоже Осадчую вовсе не смущает поведения мужа, ведь она счастливо улыбается на фото и обнимает его за плечо. Тина при этом позирует на камеру в привычном ей образе милашки.

Дело Зайцевой ошарашило большим проколом мажорки: что дальше

Поклонники тоже не видят ничего предосудительного в подписи Юрия. Более того, они уверены что на «Голосе» Тину Кароль больше интересует ее коллега — звездный тренер Дан Балан.

«Котикиии», «А почему без Дана?», «Очень хорошие», «Красавицы», «Все очень красивые», «Невероятные», «Самые красивые», «Юрааа,вы шикарно смотритесь в окружении наших красунь», «Агонььььь», «Подпись — бомба», «Женитесь , только жены должны жить в полном достатке , в бриллиантах и изумрудах», — пишут в комментариях.

А недавно мы раскрыли тайну, почему же завидная красотка Кароль до сих пор одинокая.Дело в том, что она уже 6 лет остается вдовой и никак не может забыть своего мужа.

тина кароль

Со дня его смерти, Евгения Огира, и по сегодняшний день ее не видели в отношениях с другим мужчиной.

Их история любви была потрясающе романтичной, но она закончилась страшной трагедией: в 2013 году Евгений Огир сгорел от рака. Он не дожил до пятой годовщины брака с Тиной Кароль, которая осталась вдовой в 28 лет.

Пара тайно поженилась в 2008 году, постаравшись сделать праздник максимально интимным. Но, зловещие знаки судьбы предостерегали их с момента росписи. От пламени свечи загорелась фата певицы, что считается одной из худших свадебных примет. Счастливые супруги не обратили на это внимания.

Напомним, горячая Тина Кароль в лосинах устроила переполох.

Еще мы писали, что многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.