Младшая сестра Ким Кардашьян, американская супермодель Кендалл Дженнер, в отличие от своих звездных сестер, тщательно скрывает свою личную жизнь

Однако 23-летняя знаменитость все же рассказала кое-что в интервью одному из заграничных изданий, сообщает lux.fm.

Так, в интервью для австралийского Vogue Кендалл Дженнер рассказала о своих отношениях с 22-летним баскетболистом Беном Симмонсом. Пара встречается с мая 2018 года.

Модель сказала, что она многому научилась, наблюдая за своими старшими сестрами, которые постоянно находятся в центре внимания журналистов.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Тина Кароль откровенно рассказала о новых чувствах: «Я хочу любви»

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Дорофеева в прозрачных лосинах и топе напросилась на комплименты: "Это, наверное, один из самых..."

Показать еще

Кендалл уверена, что публичность не идет на пользу отношениям, поэтому свои она не афиширует.

«Я очень молода, поэтому чувствую, что в этом возрасте отношения бывают не слишком надежными. Я просто не хочу привлекать к себе много внимания, потому что не знаю, как долго все это продержится», -рассудила звезда «Семейства Кардашьян».

Дженнер считает, что отношения между двумя людьми – штука непростая. А когда в это еще вмешивается общественное мнение и давит, это только усложняет все.

«Это как впустить общественное мнение в свои отношения с бойфрендом. Я не думаю, что это идет на пользу чувствам», -сказала модель.

Кендалл также заявила, что к свадьбе она пока не готова. Скорее всего, модель еще не до конца уверена в своем избраннике, ведь женщин из ее звездной семьи Кардашьян-Дженнер уже не раз предавали.

Стало известно, что будет с ПриватБанком после инаугурации Зеленского: «Удар по…»

Ранее сообщалось, что старшая сестра Ким Кардашьян опубликовала в сети новые откровенные фото с отдыха.

В своем Instagram красуется небезызвестная Кортни Кардашьян, очередное провокативное фото в купальнике взбудоражило поклонников звезды.

Сейчас знаменитость вместе с подругами отдыхает в теплых краях.

На одном из фото Кортни Кардашьян позирует среди изобилия цветов в черном купальнике с накидкой, на втором – лежит с подругой на песке на островном безлюдном пляже. Второй снимок особенно привлек внимание поклонников звезды – открытый купальник и аппетитные формы женщины не оставили равнодушных в сети.