Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не перестает удивлять своими образами

Ее стиль пытаются скопировать многие модницы во всем мире, однако никто не подозревает, что жена принца Уильяма также украдкой кем-то вдохновляется.

Сеть до сих пор взрывают фотографии с последнего выхода Кейт Миддлтон. На фото она вместе с принцем Уильямом и Елизаветой II прогуливаются по парку. Для выхода под открытым небом герцогиня Кембриджская выбрала эффектное платье в цветочный принт от британского бренда Erdem.

Поклонники королевской семьи заметили, что Кейт Миддлтон не первая, кто одел эту модель платья из весенней коллекции. Интересным совпадением оказалось то, что в таком же наряде была замечена родственница королевской семьи герцогиня Кентская. Такой образ 86-летняя Екатерина выбрала на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Однако свой образ она дополнила белыми кроссовками и изящной шляпкой, тогда как Кейт Миддлтон предпочла босоножки на соломенной платформе.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сокрушительный удар по Путину, подробности убийства Шеремета и международный скандал

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Показать еще

Стоит отметить, что около месяца назад в подобном платье засветилась принцесса Евгения. В платье из той же самой ткани, но без кружевного убранства и с длиной до колен внучка Елизаветы II появилась на традиционной службе в Виндзоре по случаю Великого (Чистого) четверга.

Как мы писали ранее, на днях герцогиня Кэмбридская посетила Блечли-парк, где в годы Второй мировой войны располагалось главное шифровальное подразделение Великобритании.  Для мероприятия супруга принца Уильяма вырядилась в элегантное темно-синее платье в белый горошек, с белоснежным отложным воротничком и манжетами в тон от Alessandra Rich стоимостью 2 225 долларов.

Это платье Кейт Мидллтон явно не понравится королеве Елизавете, поскольку наряд имеет неприличный разрез.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл на грани развода: в чем причина.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон покрасовалась в эффектном наряде: сразила наповал.

Также Politeka писала, что стилисту Кейт Миддлтон припомнили все: «до декрета».