Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, несмотря на свои пять лет, уже имеет собственную страницу в соцсети Instagram

Записи маленькой девочки пользуются популярностью и набирают много лайков, на ее страничку подписано более 400 тысяч фолловеров.

Лиза Галкина решила поделиться видео, в котором она устроила настоящий «модный приговор» своей матери Кристине Орбакайте. Девочка оценила наряд Кристины: «Мне нравятся блестюшки и сапоги, и шубка с подкладочкой мне нравится», – одобрила Лиза.

Потом малышка переключилась на мамины вещи: «А у мамы мне понравилась сумочка, и вот эти сапожки, и пуговочки».

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

В правительстве заговорили о резком повышении налогов: к чему готовиться украинцам

"Документальные подтверждения": разведка раздобыла секретные данные врага о потерях и раненых

Показать еще
Каменских в экстра-мини ошарашила новым образом: «Сочная»

На видео также появился брат Лизы Гарри, который заявил, что Лиза просто устроила «модный приговор».

Интернет-пользователи умилились девочке: «Модная Милашка», «Лизунчик модница», Прелесть девочка», «Лизонька, ты ангелочек».

Однако, не обошлось и без ложки дёгтя, правда, не в сторону маленькой девочки, а Кристины Орбакайте. «Кристина, по-моему, занята только собой… Лизу особенно не привечает», – заметила равнодушие Орбакайте к Лизе одна из подписчиц.

Как сообщалось ранее, Максим Галкин очень часто радует поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram. Но в этот раз он порадовал всех еще немножечко больше, так как показал то, что очевидно и не думал демонстрировать.

Российский 42-летний артист выложил сториз, в котором он распахивает шторы на окне, показывая вид, который открывается. «Весна», — задумчиво произносит Максим, очевидно, совсем позабыв, что он может отразиться в стекле. Ну, теперь-то все понимают, что Максим спит обнаженный или же вещает прямо после душа.

Стоит отметить, что в социальной сети Instagram Галкин также обратился к своим поклонникам с призывом научить его «перестать жрать».

орбакайте

«Третий день съёмок. В павильоне жарко. Посмотрю в зеркало — хочу сразу сесть на диету. Посмотрю на бутерброд — хочу съесть. Прячу бутерброд — через пять минут нахожу по запаху и ем. Ем одни углеводы — мечтаю о прессе. На Пост не похоже, на диету тоже. Думаю — главное начать. Когда? Конечно, завтра, ведь будет понедельник. Но знаю, что уже во вторник возложу надежды на следующий понедельник. Вот скажите мне, дайте совет, други, как начать перестать жрать?», — написал юморист.

Напомним, Галкин сделал громкое заявление о разводе с Пугачевой: «Я умоляю»

Как сообщала Politeka, Пугачева нанесла удар любовнице Галкина: «вне конкуренции»

Также Politeka писала, что Галкин нашел Пугачеву в подвале: «Застал с утра»