Российский телеведущий Максим Галкин искал в свою жену Аллу Пугачеву и дочь Лизу, а когда нашел, не смог сдержаться и заснял их на видео

Так, членов своей семьи Максим Галкин обнаружил в подвале. Пугачева сидела за роялем и сочиняла песню для Лизы – импровизируя по принципу «что вижу, то пою».

«Вот такую картину я застал с утра. Пока Гарри занимался французским, Алла с Лизой музыкально баловались. Алла – мастер импровизаций «что вижу, то пою». Обычно я еще сплю, а Алла уже что-то придумывает с детьми после завтрака: то театральные сценки, то песни разучивает», – рассказал шоумен подписчикам своего микроблога в Instagram.

Максим Галкин выступил в роли оператора. Он снимал все на камеру, пока Пугачева импровизировала, придумывая строчки детской песенки для Лизы.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Вот и папа пришел… Нас в подвале нашел! А нам нужно допеть, нашу песенку спеть… До чего же хорошо быть с тобою, Лизок! Мне бы еще станцевать. Ну хотя бы разок!» – пела Пугачева на видео. А потом и Лиза распевалась вместе со своей звездной мамой и это у нее неплохо получилось.

Подписчики Максима Галкина начали активно комментировать видео, которое тот опубликовал. Так, большинство подписчиков отметили, что маленькая Лиза показывает свою любовь к маме очень нежно и трепетно:

В страшном ДТП разбилось авто с военным: «труп пришлось вырезать», фото трагедии

«Я восхищаюсь Вашей семьёй!!!?», «Какая нежная любовь к маме!!! И это прекрасно!!!))❤️», «Она наслаждается счастьем посланным ей свыше. По молодости не замечают как дети растут-некогда. А вот повзрослее, все сознательно, каждую мелочь замечаешь. И ценишь. И любишь любишь. Прелесть», «У Лизоньки хороший голосок, ??», «Красиво,очень красиво. Растёт талантище????».

Также ранее сообщалось, что новая передача Андрея Малахова привела в бешенство Аллу Пугачеву.

Оказалось, что ведущий на свое ток-шоу «Привет, Андрей!» пригласил бывшего любовника примадонны Сергея Челобанова.

В прямом эфире выпуска Малахов заявил, что бывший мужчина Пугачевой «стал 30 лет назад донором спермы, которой воспользовались только сейчас».

Сам «донор» поправил ведущего, сказав, что за эти слова ему «оторвут голову».

Ранее Челобанов утверждал, что является «настоящим отцом» детей примадонны Гарри и Лизы, которые родились в браке певицы с Максимом Галкиным. Якобы для этого Алла Борисовна могла воспользоваться биоматериалом Челобанова и услугами суррогатной матери.

Напомним, Пугачева ошарашила всех сексуальным кожаным нарядом.

Как писала Politeka, Вакарчук рассказал о съемках у Пугачевой и жизни без России.

Также Politeka писала, что дети Пугачевой снялись во взрослой фотосессии.