Известная певица Лолита Милявская, откровенно призналась, что выходила на сцену, находясь в алкогольном опьянении и страдала от наркозависимости

Российская артистка рассказала, что ее несколько раз видели в нетрезвом состоянии.  Она подсела на алкоголь, когда переживала расставание. Тогда ей казалось, что наступил «крах ее жизни», поэтому звезда и нашла утешение в алкоголе.

Об этом она рассказала в программе «А поговорить?».

«А еще выходила на сцену нетрезвой. Думаю, подобное происходило у многих. Больше никогда не запиваю горе, к нему отношусь трезво», – рассказывает Лолита о своем темном прошлом.

Популярные статьи сейчас

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

При этом сама певица также отметила, что в тот самый период нашлись еще и те люди, которые стали снабжать ее запрещенными препаратами.

Кровавые бои всколыхнули столицу: полиция пустила газ, шесть погибших, «все из-за президента»

««Хочешь попробовать?» — спрашивали меня они. «А давай!», — отвечала я. Поначалу все это казалось сущим пустяком. Через год такого образа жизни поняла, что физически умерла. Я стала понимать, что втягиваюсь. На этом опасные эксперименты закончились», – отметила Лолита Милявская.

Также, вспоминая прошлое, Лолита Милявская благодарна за то, что ей не понадобилась серьезная реабилитация. На путь истинный артистку поставила не только тревога о здоровье, но и книга, рассказывающая о вреде наркотиков.

Лолита Милявская

Также ранее сообщалось, что российская певица Лолита Милявская, которая некоторое время жила в Украине, пожаловалась на низкую пенсию, которую та будет получать в России. Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская пожаловалась на низкую пенсию, которую ей сможет выплачивать Пенсионный фонд РФ.

Она рассказала в передаче «Эхо культуры», что государство не может платить больше шести тысяч рублей (2 412,52 гривен. — прим. ред), потому что часть карьеры она провела в Украине, а до минимальной пенсии ей не хватает трех месяцев.

«С ноября мне не могут подсчитать размер пенсии. Она не будет больше шести тысяч рублей. Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала в Украине, а там мой стаж никто подтверждать не станет», – пожаловалась певица.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд.