Киностудия Paramount Pictures опубликовала первый тизер-трейлер фильма «Терминатор: Темные судьбы», который является прямым продолжением картины «Терминатор 2: Судный день» 1991 года

Несмотря на разрыв почти в тридацать лет, к своим ролям вернулись ключевые актеры Арнольд Шварценеггер (T-800) и Линда Хэмилтон (Сара Коннор). События всех остальных частей, начиная с третьей, будут проигнорированы, а сама картина запустит новую трилогию.

В фильме также можно будет увидеть новых персонажей в исполнении Маккензи Дэвис (Blade Runner 2049), Натальи Рейес (Birds of Passage), Габриелы Луны («Агенты Щ.И.Т.») и Диего Бонеты («Матрица времени»).

терминатор

Режиссёр и сценарист первых двух частей «Терминатора» Джеймс Кэмерон выступает в качестве продюсера, усадив вместо себя в режиссерское кресло известного по «Дэдпулу» Тима Миллера.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Попытка зайти окажется адом для оккупантов, Украина укрепляет границы с Беларусью: что известно

Во дворах - кладбища: еще один украинский город почти перестал существовать, фото

Российский «План Б» терпит крах: названы пять сценариев финальной стадии войны

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

Премьера фильма «Терминатор: Темная судьба» запланирована на 1 ноября 2019 года.

Ушел из жизни популярный музыкант: «его песни стали культовыми»

Ранее сообщалось, что популярный американский актер израильского происхождения Айзек Кэппи, который снялся в «Терминаторе: Да придет спаситель» и «Торе» свел счеты с жизнью в США. На момент смерти ему было 42 года. Актер спрыгнул с моста, когда случайные прохожие пытались его остановить.

Согласно информации зарубежных СМИ, увидев мужчину, который собирается совершить суицид, случайные прохожие попытались его остановить. Однако актер все-таки вырвался и спрыгнул. Кэппи упал на шоссе, где его тут же переехал грузовой автомобиль.

Актер получил скандальную известность после того, как почти год назад его обвинили в нападении на дочь Майкла Джексона — модель и певицу Пэрис Джексон. Сообщалось, что Айзек Кэппи пытался задушить девушку на вечеринке в Лос-Анджелесе. Также Кэппи безосновательно обвинял в педофилии актера Сета Грина («Баффи — истребительница вампиров», «Крысиные бега» и другие).

Напомним, Джеймс Кэмерон раскрыл детали нового «Терминатора».

Как сообщала Politeka, в сеть попало видео со съемок новой части Терминатора.

Также Politeka писала, что ушел из жизни создатель «Терминатора» и «Рэмбо».