В день свадьбы с Настей Каменских Потап опубликовал проникновенное признание, а певица поразила провокационным образом

Так, в день свадьбы Настя Каменских и Потап официально подтвердили свои отношения. Слухи об их романтических отношениях распространились уже очень давно, однако пара за все время ни разу их не подтвердила.

Однако в день своей свадьбы Потап наконец подтвердил догадки, признался в любви своей избраннице и действительно рассказал о свадьбе с певицей. При помощи романтичного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

Видео на песню «Константа» в стиле love story вышло на YouTube-канале ПТП всего несколько часов назад. Сам Алексей Потапенко заявил, что эта композиция отвечает на все вопросы фанатов.

Настя же в свою очередь подготовила подобный пост в Инстаграм для своих поклонников и также заявила о своей любви.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще

При этом звезда отметила, что уже готова поделиться с поклонниками частичкой их чувств, ведь сегодня «именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары».Чуть позже в сети появилась предсвадебная фотосессия влюбленных. На снимках Настя и Потап позируют в свадебных нарядах. Пара выглядит очень счастливой и радостной. Позже со свадьбы было опубликовано множество видео с яркими подробностями со свадьбы и милыми влюбленными, радостно целующимися на камеру.

Так, в четверг, 23 мая, узаконили свои отношения певица Настя Каменских и музыкальный продюсер, шоумен Алексей Потапенко.

Пара и более ста гостей шумно отгуляли в элитном киевском ресторане Fabius. На праздновании молодожены сделали музыкальный подарок всем приглашенным – исполнили пару своих хитов.

Гости подпевали и танцевали под песни «Чумачечая весна» и «Не пара».

Стоит отметить, что влюбленные во время исполнения последней композиции ее переделали и вместо «не пара» пели «мы пара».

Также на свадебной вечеринке порадовала своей песней «Нежно» и Тина Кароль. Она, кстати, вытанцовывала на танцполе босиком. Позже Настя не смогла скрыть своих чувств и ,бросив жених, подарила Тине жаркий поцелуй. Все это подруги снимали на видео и тут же опубликовали в сети.

В конце вечеринки, как и положено, был торжественно вынесен свадебный торт. На фан-страничке молодоженов в социальной сети Instagram было опубликовано видео, как Настя и Потап пытаются есть торт. Пытаются, потому что при этом они не перестают целоваться.

Гости бурно приветствуют пару, размахивая тортовыми свечами.

«У кого-то будет бурный медовый месяц», «Самая красивая пара в мире», – прокомментировали видео поклонники знаменитостей.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.