Суд вынес вердикт по делу об избиении бывшей невесты Владимира Кличко, американской актрисы Хайден Панеттьери

В начале мая полиция задержала нового бойфренда знаменитости, американского актера Брайана Хикерсона. Его обвинили в избиении Панеттьери, с которой он встречается с осени прошлого года, сообщает E!News.

Вскоре актер вышел под залог, а 23 мая ему предъявили официальное обвинение в домашнем насилии. При этом, несмотря на страшные обвинения, возлюбленные до сих пор остаются вместе.

Брайан отказался признавать свою вину. В связи с этим суд Лос-Анджелеса был вынужден запретить актеру приближаться к Панеттьери ближе, чем на 100 ярдов (91,5 метра). Ему также запрещено иметь огнестрельное оружие.

Остается неизвестным, как это решение суда скажется на отношениях пары, ведь Панеттьери не бросила своего бойфренда даже после избиения.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Показать еще

панеттьери

Путин показал своего родного брата, соцсети ошарашены: «Плешивые гномы»

Первое слушание по этому делу назначено на 26 июня. Сама Панеттьери никак не комментирует этот инцидент.

Ранее мы писали о том, что родственники и друзья обеспокоены состоянием экс-невесты Владимира Кличко Хайден Панеттьери после недавнего избиения девушки нынешним бойфрендом, актером Брайаном Хиккерсоном.

«Хайден знает, что у Брайана плохой характер и он с трудом может себя контролировать, но это и привлекает ее. И несмотря на предупреждения от семьи и друзей, их отношения кажутся прочными. Репутация Брайана как тусовщика не является секретом в Голливуде. Близкие к Хайден как никогда обеспокоены этим и его поведением. Но Хайден остается с ним. Она уверена, что он — то, что ей сейчас нужно в жизни», — цитируют слова источника, приближенного к паре СМИ.

29-летняя звезда Нэшвилла впервые была замечена с начинающим актером в августе прошлого года, вскоре после того, как распространились слухи о том, что Панеттьери и экс-жених Владимир Кличко (отец ее 4-летней дочери Кайи) расстались.

Напомним, Хайден Панеттьери жестоко избили, «Кличко больше не защитит».

Как сообщала Politeka, бывшая невеста Кличко вышла в свет после избиения.

Также Politeka писала, что бывшая невеста Кличко теряет красоту: «пошла по наклонной».