Ким Кардашьян, забыв о нижнем белье, отправилась в Диснейленд со старшией дочерью

38-летняя звезда провела день в Диснейленде со старшей дочерью Норт Уэст. Вместе с пятилетней малышкой они пришли на празднование дня рождения подруги, сообщает Daily Mail.

Ким и Норт попали в объективы папарацци. Для семейной прогулки звезда по привычке выбрала достаточно откровенный наряд — удобные спортивные штаны, кроссовки и толстовку она дополнила обтягивающим белым топом. Материал майки оказался слишком тонким: нетрудно разглядеть, что нижнее бельё звезда надеть забыла.

Недавно в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста случилось пополнение — суррогатная мать родила им сына Псалма. Но звезде удаётся уделять время и трём старшим детям: пятилетней Норт, трёхлетнему Сейнту и годовалой Чикаго. Младшую дочь для звёздной четы также выносила суррогатная мать.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

В родном городе Сергея Притулы на людей сошла «кара божья»: кадры апокалипсиса

Ранее сообщалось, что 63-летняя мать Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер вышла в свет с бойфрендом, который почти в два раза младше нее. На светское мероприятие в Беверли-Хиллз Крис Дженнер пришла в компании 38-летнего бойфренда.

Американская бизнесвумен, мать шестерых детей и бабушка десятерых внуков в свои 63 года может дать фору любому, даже своим дочерям — Ким, Кортни, Хлои, Кайли и Кендалл. На светское мероприятие Крис Дженнер пришла в коротком черном платье в горох, оголяющем ее стройные ноги, а сопровождал ее 38-летний предприниматель Кори Гембел. У пары завязались отношения еще в 2014 году. Позже, в 2018, ходили слухи об их расставании.

Крис побывала в браке уже два раза. В первом браке с Робертом Кардашьяном у нее родилось четверо детей: Кортни, Ким, Хлои и Роберт. В браке с Брюсом Дженнером родилось еще две дочери: Кендалл и Кайли.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.