Голливудская светская львица Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст признались, что тратят на детей баснословные суммы и ни в чем им не отказывают

Ким Кардашьян и Канье Уэст являются родителями четырех детей — пятилетней Норт, трехлетнего сына Сейнта, годовалой малышки Чикаго и новорожденного малыша Псалма, сообщает The Sun.

Содержание звездного потомства семье Уэст-Кардашьян обходится примерно в $ 130 000 в месяц. В эту сумму, которую рассчитали журналисты, входят не только развлечения, одежда и игрушки, но также образование, путешествия и врачи.

Например, у малышки Норт уже есть свой стилист. Девочка, которая только пошла в подготовительный класс, занята одновременно в нескольких секциях.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Показать еще

Также Норт, как и мама, мечтает стать знаменитостью — она уже снимается в роликах на YouTube и посещает вечеринки звездных подруг своего возраста.

Ранее сообщалось, что младшая сестра Ким Кардашьян, американская супермодель Кендалл Дженнер, в отличие от своих звездных сестер, тщательно скрывает свою личную жизнь.

Однако 23-летняя знаменитость все же рассказала кое-что в интервью одному из заграничных изданий.

Так, в интервью для австралийского Vogue Кендалл Дженнер рассказала о своих отношениях с 22-летним баскетболистом Беном Симмонсом. Пара встречается с мая 2018 года.

кардашьян

Модель сказала, что она многому научилась, наблюдая за своими старшими сестрами, которые постоянно находятся в центре внимания журналистов.

Кендалл уверена, что публичность не идет на пользу отношениям, поэтому свои она не афиширует.

В родном городе Сергея Притулы на людей сошла «кара божья»: кадры апокалипсиса

«Я очень молода, поэтому чувствую, что в этом возрасте отношения бывают не слишком надежными. Я просто не хочу привлекать к себе много внимания, потому что не знаю, как долго все это продержится», -рассудила звезда «Семейства Кардашьян».

Дженнер считает, что отношения между двумя людьми – штука непростая. А когда в это еще вмешивается общественное мнение и давит, это только усложняет все.

«Это как впустить общественное мнение в свои отношения с бойфрендом. Я не думаю, что это идет на пользу чувствам», -сказала модель.

Кендалл также заявила, что к свадьбе она пока не готова. Скорее всего, модель еще не до конца уверена в своем избраннике, ведь женщин из ее звездной семьи Кардашьян-Дженнер уже не раз предавали.

Напомним, что Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.