Российская певица Глюкоза, чье настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова, нарвалась на жесткую критику из-за откровенной фотосессии

На своей странице в социальной сети Инстаграм Глюкоза показала бэкстейдж с фотосессии со знаменитым фотографом из США Дейвом Машегейном.

Исполнительница примерила на себя несколько горячих нарядов, среди которых: прозрачный черный лифчик, откровенные боди с глубоким декольте и провокационные позы.

«Это большое удовольствие работать с таким невероятным профессионалом, как ты», — подписала певица ролик на английском языке.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Стихия из Крыма накроет остальную Украину, синоптик бьет тревогу: "Этот циклон подтопил Ялту"

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Показать еще

«Наташа, какое же у Вас красивое тело, это просто мечта! Представляю сколько в него вложено труда, сил и дисциплины!», «Роскошная женщина», «Сосочки засветила )», «Вот это мастерство. Каждая позиция — тренд. Оригинально, эстетично, красиво», «Чистякова — супер! Но на ночь на вашу красоту смотреть опасно, бессонница замучает, придется, как Челентано, дрова рубить.», — пишут поклонники.

Однако в то время, когда одни восхищаются красотой и раскрепощенностью Глюкозы, другие набросились на нее с упреками и критикой.

ПриватБанк оскандалился с кредитами украинцев: «сожрал и заблокировал»

«Фигура супер , но когда у тебя есть муж и тем более двое дочек , это не пример , так можно перед мужем», «Нескромно до вульгарности и бестыжести. Это — для мужа!», «Просто задрали эти ваши бесконечные трусы, пошлятина…», «Стыд! И вульгарщина одна! Одни фото и видео голожопой…. До тошноты неприлично! Тебя что,муж совсем не раздевает…так все в инсту на всеобщее выкладываешь и позируешь?! В порнухе снимайся,дешовкой стала!», «стала совсем безобразно вульгарной», «Что с лицом: затрахали-замучили? Какая-то тоскливая порнушница.», «Вроде бы примерная Мама своим детям интернетом пользоваться не разрешаешь потому что увидят такой разврат», — возмущаются недовольные подписчики.

Ранее сообщалось, что бывший муж Собчак Максим Виторган показал пошлое фото с Натальей Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюкоза.

Максим Виторган после развода с Ксенией Собчак не скучает. Недавно стало известно, что актер отдыхает на курорте Марбелья (к слову, там же проводит отпуск и его бывшая жена с сыном Платоном). Но компанию Виторгану составляют другие российские звезды – актеры Леонид Барац и Ростислав Хаит, а также певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза).

Напомним, известная российская певица показала горячие фото в купальнике: «Огонь»

Как сообщала Politeka, Глюкоза в провокационной позе повергла Сеть в ужас: «Так жена должна дома встречать», фото

Также Politeka писала, что Глюкоза рассказала о кончине Децла: «Он был не нужен»