Российская певица удивила поклонников странной фотографией

Глюкоза в странной позе рассказала, как жене нужно встречать мужа.

Об этом пишет издание Clutch.

На официальной странице в Instagram Глюкоза опубликовала провокационное фото с не менее громким заявлением, которое послужило поводом для конфликтов в социальной сети. В кадре звезда была одета в приталенный комбинезон и позировала в необычной позе.

«Так жена должна встречать мужа дома», – написала Глюкоза, прикрепив геолокацию таиландского острова Самуй.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Россиянин случайно перевел больше миллиона на помощь Украине и остался ни с чем: как это произошло

День Независимости во время войны: будет ли выходной, как будут работать банки и где создадут "цепь единства"

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Показать еще

Пользователи социальной сети отнеслись к публикации знаменитой артистки весьма не однозначно. Одни сочли ее абсолютно неуместной, а другие объясняют критику завистью.

На Украину надвигается огненная волна: это приведет к хаосу

«Учишься ты только одному быть подстилкой мужу, а может и не только ему. Для мужа в первую очередь нужно ужин научиться готовить, а потом уже раком вставать», «Вы е**нутые с Волочковой», «А я вот отличусь и как раз покажу, что не завидую. А говорю о том, что она так живет, как ей нравится. И чтобы люди себя не сравнивали с другими, а жили своей жизнью. А критиковать совершенно незнакомого человека, совершенно о нем ничего не зная, – это верх тупости», – комментируют в Сети.

глюкоза
Как отмечалось ранее, Наталья Ионова-Чистякова, более известная под сценическим именем Глюкоза, выставила в Интернет интимное фото со спальни. На этот раз на личной странице в Instagram знаменитость выложила фото в одном лишь белье, на заднем фоне заметно мужа артистки.

Судя по всему, супруги сейчас проводят отпуск в Италии, о чем говорит геолокация под фотографией Глюкозы. На снимке можно рассмотреть спальню пары, мужа знаменитости, который отвлекся на телефонный разговор, и саму певицу в белья у зеркала.

«Готова к ужину», — оставила неоднозначный комментарий под снимком Глюкоза.

Менее чем за сутки фото собрало более 60 тыс. лайков от поклонников знаменитости, при этом вызвало неоднозначную реакцию подписчиков Глюкозы, некоторые посчитали пост артистки «перебором».

«Зачем? Зачем выкладывать такие личные фотографии?», «Как по мне, то перебор», «Лучше снимайтесь в купальниках на пляже, а личную жизнь берегите», — посоветовали певице.

Также артистка похвасталась фото в латексном платье, которое вызвало бурю эмоций у ее поклонников Instagram. Знаменитость поведала, что уже готова к Новому году и выбрала себе наряд для вечеринки на празднования. Одни подписчики расхваливали идеальную фигуру певицы, другие же раскритиковали за выбор наряда.

Напомним, что Тина Кароль без лифчика ошарашила поклонников.

Как сообщала Politeka, обнаженную Ким Кардашьян застукали в обнимку с другим.

Также Politeka писала, что яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв.