Украинская певица Ани Лорак покорила сеть нарядом из латекса, который по мнению пользователей, она одела для Сергея Лазарева

Соответствующий пост она разместила на своей странице в Instagram.

«В каждом дне и мгновении нашей жизни есть настоящее Волшебство. Каждый миг Уникален, он не повторится больше никогда. В потоке времени не забудь быть Счастливым!», — говорится в сообщении.

Отметим, что на опубликованном фото видно Лорак, которая позирует в латексном платье. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Вже працює поліція": знайдено тіла хлопчиків, яких шукали понад два тижні

"Покойся с миром": известный ведущий и звезда "Лиги Смеха" отдал жизнь, защищая Украину

Пошли гулять и не вернулись: маленьких украинцев Даниила и Георгия ищут уже почти месяц

Анна Тринчер поддержала тренд "Уэнсдей", впечатлив танцами: "Как я вам в роли..."

Показать еще

«Каро, выходи за меня !!! Мы будем каждый день бухать, и жрать шашлыки», «ну когда уже фото с Лазаревым?», «когда свадьба с Лазаревым?», «Я восхищаюсь твоей красотой. Твой шарм воздушный и неповторимый», «грудь круто сделали», — пишут они.

Бывшего премьер-министра нашли мертвым: что известно на данный момент

Как сообщалось ранее, известному российскому певцу, который занял третье место на конкурсе Евровидение в этом году, многие приписывают роман с украинской певицей Ани Лорак. На фоне этих слухов особый интерес представляет новость, которую недавно распространили многие РосСМИ. Они утверждают, что у Лазарева родилась дочь.

Об этом стало известно после музыкальной премии RU.TV-2019. Информация о рождении ребенка у певца появилась в Telegram-канале «Только никому…» со ссылкой на анонимный источник, который якобы узнал об этом от коллег и друзей Лазарева.

«Был на премии RU.TV 2019, узнал от коллег, что у Сереги Лазарева родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем», — рассказал он.

Напомним, Лазареву досталось за провал на Евровидении.

Как сообщала Politeka, Притула разнес Лазарева за позор на Евровидении.

Также Politeka писала о том, что Лазарев ошарашил голым фото перед финалом «Евровидения»: «Зарабатывает голоса».