Одна из самых красивых и популярных актрис 80-ых сообщила о страшном недуге

Исполнительница роли Алены в музыкальной комедии «Чародеи» Александра Яковлева сообщила, что уже больше двух лет борется с онкологическим заболеванием.

О болезни она рассказала в выпуске программы «Привет, Андрей».

»Мерзкое животное»: Стрелков ошарашил правдой об убийствах украинцев на Донбассе

Два года назад дочери Яковлевой позвонили и посоветовали забрать мать из больницы, так как ей «осталось три месяца». Лечащий врач Яковлевой сказала, что в ее диагнозе «все очень страшно», но призвала ее бороться. После этого у актрисы началась глубокая депрессия. По словам Яковлевой, узнав о смертельном диагнозе, она сильно испугалась.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина ошеломила пикантным фото со звездой "НеАнгелов": "Наших людей не изменить"

Жена Монатика похвасталась роскошными формами в экстремальном мини: "Вот это да!"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Она борется с заболеванием уже два года, находясь, по ее словам, «между жизнью и смертью».

««Я столкнулась с онкологией и опустила руки, навалились страх и жуткая депрессия. Спасибо моему доктору, которая понимая, что моя ситуация сильно запущена, сказала: «Нет, дорогая, будем бороться». Вот уже два года боремся»», — призналась Яковлева.

Александра Яковлева окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК), сниматься в кино она начала в 1979 году. Среди наиболее известных ее работ — роли в фильмах «Экипаж», «Чародеи» и «Человек с бульвара Капуцинов».

Также ранее сообщалось, что известная украинская певица рассказала о том, как изменилась ее жизнь после страшного диагноза – рак. Полтора года назад Евгении Власовая поставили жуткий диагноз, после чего певица перенесла сложное лечение от онкологии. Накануне исполнительница поделилась новыми фото в своем Instagram и откровенно рассказала о том, как болезнь повлияла на ее жизнь.

По словам Власовой, после перенесенной операции у нее остался большой шрам, на который ей до сих пор тяжело смотреть. Впрочем, певица планирует в ближайшее время избавиться от этого напоминания о своей болезни.

«Готовлю для вас новую порцию видео, на тему моего восстановления после операции! В новом видео я буду говорить о том, каким образом я буду избавляться от шрама, об уходе за зоной живота и конечно же занятия спортом. Скажу честно, когда смотрю на шрам, тяжело на душе…», — признается Власова.

Напомним, Лобода пожаловалась на свою тяжелую жизнь в России.

Как сообщала Politeka, Бритни Спирс снялась в фотосессии после лечения в психбольнице.

Также Politeka писала, что Бритни Спирс вырвалась из психиатрической больницы.