Светская львица и мать четверых детей Ким Кардашьян засветилась в новом горячем клипе своей подружки Пэрис Хилтон

Реалити-дива Ким Кардашьян приняла участие в съемках клипа Пэрис Хилтон на песню Best Friend’s Ass, которую она записала в сотрудничестве с греко-бельгийским DJ-дуэтом Dimitri Vegas & Like Mike, передает rbc.

Снималась Кардашьян в серебристом мини-платье, с большими вырезами по бокам, которые продемонстрировали, что лифчик под этот наряд Ким не надела.

Ролик представляет собой сатирический взгляд на сегодняшнюю жизнь в ночных клубах и социальных сетях. По сюжету две инстаграм-модели входят в клуб и надевают свои специальные очки, они переносятся в мир диких вечеринок и красивых людей.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Показать еще

При этом зрители видят не только «идеальный мир», но и реальный, в котором нет фильтров, накрученных лайков, фальшивых подписчиков и красивых фото.

Отметим, что кроме Ким Кардашьян в съемках клипа Пэрис Хилтон приняли участие и другие американские знаменитости, включая блогера-трансгендера Никиту Драгуна, Николь Уильямс, Натали Халкро и Оливию Пирсон.

Напомним, что Ким Кардашьян, забыв о нижнем белье, отправилась в Диснейленд со старшией дочерью.

38-летняя звезда провела день в Диснейленде со старшей дочерью Норт Уэст. Вместе с пятилетней малышкой они пришли на празднование дня рождения подруги.

Звезда «Квартала 95» идет в депутаты, и это не Кошевой: «такого никто не ожидал»

Ким и Норт попали в объективы папарацци. Для семейной прогулки звезда по привычке выбрала достаточно откровенный наряд — удобные спортивные штаны, кроссовки и толстовку она дополнила обтягивающим белым топом. Материал майки оказался слишком тонким: нетрудно разглядеть, что нижнее бельё звезда надеть забыла.

Недавно в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста случилось пополнение — суррогатная мать родила им сына Псалма. Но звезде удаётся уделять время и трём старшим детям: пятилетней Норт, трёхлетнему Сейнту и годовалой Чикаго. Младшую дочь для звёздной четы также выносила суррогатная мать.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.