У звезды сериала «Карточный домик» Кейт Мары и ее мужа, актера Джейми Белла, родилась дочь

О счастливом событии 36-летняя актриса сообщила в Instagram. Кейт Мара и ее муж Джейми Белл решили пока не показывать лицо ребенка, поэтому опубликовали фото, где виднеются маленькие ножки младенца. По словам счастливой мамочки, роды у нее прошли несколько недель назад, в начале мая 2019 года.

«Пару недель назад у нас родился ребенок… А это ее ножки💕»,- подписала актриса фотографию.

Джейми Белл кейт мара

Отметим, что пара познакомилась на съемках фильма «Фантастическая четверка», летом 2017-го они поженились. Для Кейт Мары это первый ребенок, а у 33-летнего Джейми Белла уже есть пятилетний сын от брака с актрисой Эван Рэйчел Вуд.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Ранее сообщалось, что в понедельник, 6 мая, кроме герцогини Сассекской Меган Маркл, впервые стала мамой популярная американская актриса Эми Шумер.

У 37-летней актрисы и ее 39-летнего мужа Криса Фишера появился сын. Напомним, что Эми и Крис сыграли свадьбу в феврале 2018 года спустя три месяца после начала их романтических отношений. Уже в октябре стало известно, что вскоре у супругов появится ребенок.

Для Шумер и ее возлюбленного это первый ребенок. Радостной новостью актриса поделилась в Instagram, опубликовав фото с новорожденным.

Судьба Саакашвили решена: Зеленский подписал важный указ

«Прошлой ночью, в 22:55, появился на свет наш королевский ребенок», – написала Шумер, подчеркивая тот факт, что в этот же день впервые стала мамой Меган Маркл. На следующий день она выложила фотографию мужа с сыном, и написала его имя: Джин Эттел Фишер.

Отметим, сын Меган Маркл и принца Гарри весом 3,3 килограмма родился рано утром в понедельник, 6 мая, в лондонской больнице Портленд. Герцогиня Сассекская впервые стала матерью в 37 лет. Родители назвали новорожденного сына Арчи. Его полное имя звучит как Арчи Харрисон Маунтбаттен-Винздор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor).

Напомним, Энрике Иглесиас и Анна Курникова взорвали сеть домашним видео: поклонницы пищат от восторга.

Как сообщала Politeka, Дженнифер Энистон ошарашила признанием о встрече с Анджелиной Джоли: «Брэд так рад».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян без белья повела детей в Диснейленд: «это уже слишком», откровенные фото.