Главный красавчик звездной теле-саги оказался на больничной койке

Исполнитель главной роли в «Игре престолов» очутился в больнице из-за стресса. Как пишут СМИ, месяц лечения в данной клинике стоит 120 тысяч долларов.

Сыгравший роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов» актер Кит Харрингтон после выхода финала шоу слег в реабилитационную клинику.

джон сноу игра престолов

Об этом пишет Page Six.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

«32-летний артист в элитной клинике Prive-Swiss борется со стрессом, переутомлением и алкоголизмом из-за окончания сериала, «которое больно по нему ударило».

Медики настоятельно рекомендовали актеру психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и медитацию.

Известно, что жена Харингтона Роуз Лесли, которая также исполнила одну из второстепенных ролей в сериале, поддерживает мужа и сейчас находится рядом с ним.

Игра престолов, Кит Харингтон и Роуз Лесли, свадьба

По словам друга Харрингтона, актер осознал:

«Вот и все — это конец» (о завершении сериала – ред.). Это-то и стало, вероятнее всего, причиной плохого самочувствия звездного актера.

Ученые наткнулись на сенсационную внеземную находку: вот откуда пошло человечество

Напомним, поклонники знаменитого сериала «Игра престолов» создали петицию с требованием переснять 8 сезон.

Как сообщается, фанаты обратились с требованием к компании HBO переснять 8 сезон популярного телепроекта. Известно, что в сети появилась петиция о необходимости переснять концовку сериала и на этот раз привлечь к делу «компетентных сценаристов».

«Дэвид Бениофф и Д.Б.Вайсс проявили высшую степень некомпетентности, когда им пришлось работать без опоры на источник в виде книг. Этот сериал заслуживает логичного финального сезона. HBO, оправдайте наши ожидания и займитесь этим вопросом!», — гласит призыв поклонников, под которым оставили подписи уже более 40 тысяч человек.

Недовольство зрителей начало расти еще с первой серии 8 сезона. Фанатам не понравились нелепые смерти персонажей, еще более нелепые диалоги и совсем уж неприемлемое, форсированное развитие событий. Отметим, что подобные петиции появлялись после провальной «Лиги Справедливости» от DC, новой трилогии «Звездных войн» и множества других проектов, но так и оставались на уровне гневных тирад в интернете. Более того, пересъемка такого проекта потребует очень больших денег, а потому канал HBO вред ли решится на такую затею.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.