То, о чем мечтали фанаты Гарри Поттера, наконец-то свершилось

Автор книг о юном волшебнике со шрамом на лбу сообщила отличную новость.

Британская писательница Джоан Роулинг анонсировала новые книги о вселенной Гарри Поттера. Джоулинг анонсировала выход сразу четырех мини-книг — мы ждали этого так долго. Из них читатель подробно узнает об уроках магии, преподаваемых в легендарном Хогвартсе, пишет The Guardian.

джоан роулинг

Книги о магии выйдут в электронном формате уже в конце июня.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще
»Весна, прощай»: погода напоследок поиздевается над украинцами

Сначала в электронном варианте будут опубликованы первые две книги под названием «Гарри Поттер: Путешествие сквозь чары и защиту от темных искусств» и «Гарри Поттер: Путешествие сквозь зелья и гербологию».

Позже увидят свет и две другие «Гарри Поттер: Путешествие через гадание и астрологию» и «Гарри Поттер: Путешествие через заботу о магических существах».

Пока нет информации, выйдут ли новые приключения Гарри Поттреа в печатном варианте, однако в сети уже появились изображения обложек.

Как сообщалось ранее, звезда киносаги о Гарри Поттере прикован к инвалидной коляске из-за тяжелого недуга. Известный шотландский актер Робби Колтрейн прославился благодаря роли Рубеуса Хагрида в знаменитой серии фильмов.

Он уже долгое время сражается с болезнью суставов. В последнее время он не потерял способность ходить и вынужден передвигаться исключительно на кресле-каталке.

Как сообщают зарубежные СМИ, 68-летний актер страдает от остеоартрита. Из-за серьезного поражения суставов знаменитость несколько лет ходил с тростью, испытывая постоянную боль. По рекомендации врачей пациент сбросил вес, однако и это не помогло существенно снизить нагрузку на тело.

В последнее время состояние Робби Колтрейна сильно ухудшилось. Теперь он не может ходить. Знаменитость надеется, что операция на колене облегчит его страдания. Актер готовится в ближайшем времени лечь под нож хирурга.

Отметим, что многие актеры фильмов о «Гарри Поттере» продолжают свою карьеру и после окончания работы над сагой. Некоторые из них сильно изменились. Ведь с момента выхода первой части под названием «Гарри Поттер и Философский камень» прошло почти два десятка лет.

Так Джейсон Айзекс, сыгравший Люциуса Малфоя, одного из помощников Воландеморта, впервые появился в этом образе 17 лет назад. Актер изменился до неузнаваемости.

Его персонаж запомнился экстравагантным стилем и длинной белой шевелюрой ниже плеч. В то время как от природы Джейсон обладает темными волосами.

Недавно звезду «Гарри Поттера» поймали во время отпуска на пляже Майами в США. Джейсон Айзекс разделся и искупался в океане. Стоит отметить, что в 55 лет актер может похвастаться довольно спортивной и подтянутой фигурой. Вероятно, профессия обязывает его следить за телом.

Напомним, звезду Гарри Поттера папарацци застукали в интимном образе: «Ну и видок!».

Как сообщала Politeka, российский актер нарушил государственную границу Украины: «джинсы стирать придется».

Также Politeka писала, что умер известный голливудский актер: на счету 200 фильмов.