Поклонники королевской семьи возмутились условиями, в которых Меган Маркл и принц Гарри растят ребенка

Достопримечательности и сады Виндзорского замка сейчас доступны для посещения туристов в рамках благотворительной акции National Garden Scheme с целью сбора средств на медицинские нужды населения Британии с 28 по 30 мая, сообщает dailymail.

Поклонники принца Гарри и Меган Маркл смогли увидеть Фрогмор-хаус, где королевская чета живет с наследником Арчи Харрисоном, и прогуляться по территории местного сада. Ежедневно к поместью прибывает более 400 автомобилей с туристами, желающими ознакомиться с условиями жизни принца и его семьи.

Однако первое, что отметили гости, ступив на участок, — это ужасный шум от пролетающих самолетов. Особняк находится рядом с аэропортом Хитроу, поэтому гул двигателей самолетов не прекращается ни днем, ни ночью.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

Показать еще

ПриватБанк оскандалился с пропажей денег: потеряла сто долларов на ровном месте

Аэропорт обслуживает более 180 направлений, и в сутки отсюда совершается около тысячи рейсов. Поклонники королевской семьи остались недовольны этим аспектом, отметив, что новорожденный малыш не должен жить в подобных условиях, ведь младенцы чутко спят и реагируют на любой шум.

«Это кошмар! Пока мы гуляли, один самолет пролетел буквально в 500 метрах от коттеджа. А за полчаса над поместьем пролетело 14 авиамашин», «Безумие… Как они позволяют Арчи спать в такой обстановке?» —возмущались посетители.

Но несмотря на шум, гости полюбовались пейзажами королевских садов, им не разрешили приблизиться к особняку ближе, чем на 20 футов, поэтому они расстроились, что так и не увидели Маркл с мужем, всматриваясь в окна коттеджа.

Поклонникам не разрешили делать фото, но многие пренебрегли предупреждениями полиции ради памятных снимков.

Герцог и Герцогиня Сассекские еще не давали комментариев по поводу замечаний поклонников. Однако инсайдеры утверждают, что пара уже потратила на звукоизоляцию более 60 тысяч долларов.

Но решить вопрос с низко пролетающими самолетами даже монаршей семье оказалось не под силу.

Напомним, принц Гарри примерил детское боди: «очень счастлив».

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл