Девушка попробовала себя в новой ипостаси и, судя по всему, ее новая роль ей очень понравилась

20-летняя украинская красавица решила попробовать свои силы в съемках нового отечественного кинофильма.

«Мисс Украина 2018» Леонила Гузь снялась в кино. Девушка исполнила эпизодическую роль в ленте «Преданная». Модель тут же поделилась фотографиями со съемок на своей странице в соцсети Instagram.

«Я должна жить в то время!», – подписала фото Гузь.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Показать еще
Погода в первые дни лета удивит всех: от +7 до +35

«Без слов, неземная красота», «Тебе очень идет ретро образ», «Это точно», – тут же отреагировали на фото девушки ее поклонники.

Также отмечается, что в съемках фильма приняли участие и другие титулованные украинские красавицы. Например, победительница конкурса «Мисс Украина International-2018» Богдана Тарасюк и финалистка «Мисс Украина 2018» Карина Олих.

Как мы писали ранее, Леонила Гузь, выросшая в небольшом селе Агайманы Херсонской области, представляла Украину на конкурсе «Мисс мира — 2018».

В Киев она переехала из села, когда ей было всего 15 лет, и за это время жизнь девушки круто изменилась.

«Я выросла в селе Агайманы, что находится в часе езды от Геническа и моря. Это маленький населенный пункт, где все друг друга знают. Ходила в обычную сельскую школу, где в классе было всего десять человек. К сожалению, никаких кружков по пению или танцам у нас не было. Я сама заучивала какие-то движения, стоя перед телевизором. Конечно, всегда хотелось вырваться в большой город. Мне было пятнадцать лет, когда переехала в столицу, поступив в колледж», — вспоминает девушка.

Леонила мечтала стать парикмахером. Она закончила колледж и поступила на факультет товароведения. Через полтора года перевелась в Киевский национальный торгово-экономический университет на факультет туризма. В первый же год, когда девушка перебралась в столицу, ее заметили модельные агентства. И свою дальнейшую жизнь Леонила планирует связать с моделингом.

«В Киеве, как только поступила в колледж, к нам пришел представитель модельного агентства искать новые лица. Он посмотрел на меня и пригласил попробовать свои силы. Я долго не раздумывала. Восемь месяцев длилась моя учеба в агентстве, затем я начала работать как модель. Занимаюсь моделингом до сих пор, это приносит мне удовольствие и какие-то средства», — рассказала красавица.

Также «Мисс» объяснила происхождение своего оригинального имени: «Я родилась 30 января, а 29-го по православному календарю — День святой Леонилы. Родителям посоветовали так и назвать ребенка. Домашние и друзья меня называют Нила. На самом деле я никогда не страдала от того, что имею такое необычное имя. Даже, наоборот, нравилось, что я всегда выделялась не только внешностью, но и именем».

Напомним, новая Мисс Украина раскрыла правду о секретах скандальной Дидусенко.

Как сообщала Politeka, стало известно, что постит в сети Мисс Украина Леонила Гузь: фото в белье, пафос и яхты.

Также Politeka писала, что Дидусенко оскандалилась новым заявлением об абортах.