Голливудская реалити-дива и светская львица Ким Кардашьян снова оказалась в центре внимания

Звезда шоу «Семейство Кардашьян» любит радовать поклонников откровенными нарядами.

На днях знаменитость впечатлила новым появлением на публике. Фото Кардашьян в новом наряде моментально разлетелись по сети.

38-летняя звезда реалити Ким Кардашьян попала в объективы папарцци на улицах Лос-Анджелеса, когда направлялась на семейный ланч со своей сестрой Хлои Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Ушел из жизни легендарный музыкант, с которым пела Пугачева, детали трагедии: "Не дотянул до…"

Авария унела жизни бойцов АТО: "Ехали на похороны, но так и не доехали"

Показать еще

На этот раз для выхода в свет знаменитость выбрала довольно пикантный образ. На Ким был надет бежевый топ с обнаженными плечами и большими вырезами по бокам, брюки в тон и туфли Yeezy. Дополнила образ Кардашьян стильными очками и крохотной сумочкой, похожей на чемоданчик.

По традиции, откровенности этому образу прибавило отсутствие нижнего белья, которое Кардашьян решила не надевать под топ.

Напомним, что формам самой молодой миллиардерши мира Кайли Дженнер может позавидовать даже ее старшая сестра – знаменитая Ким Кардашьян.

Американская модель и молодая мама Кайли Дженнер ошарашила поклонников новым фото в сексуальном боди.

ПриватБанк оскандалился с воровством денег со счета: «угрожают и…»

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм 21-летняя Кайли Дженнер опубликовала снимок, на котором она позирует в белом боди, демонстрирующем все ее пышные формы. Девушка без макияжа, а ее волосы собраны в пучок.

За сутки в сети публикация собрала четыре миллиона лайков от восторженных поклонников, а также более 50 тысяч комментариев.

Подписчики отметили, что Кайли Дженнер может позавидовать даже сама инста-дива Ким Кардашьян, ведь 21-летняя девушка не только зарабатывает больше, чем ее старшая сестра, но и более популярна в Инстаграм.

Ранее сообщалось, что дочь Кайли Дженнер срочно госпитализировали.

Дочь светской львицы и звезды шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер была госпитализирована с сильной аллергической реакцией. Об этом сообщила сама Кайли на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«У нее была аллергическая реакция, но сейчас она на 100% в порядке, и мы дома. Все остальное перестает иметь значение, когда случаются такие вещи. Пусть Господь благословит Бог всех мам с больными детьми. Любви вам и позитивной энергии»,- написала в Сториз Кайли Дженнер.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.