Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – она только что развелась со своим избранником, поэтому звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует на прогулке в Москве.

На фото Ани Лорак позирует в странном белом «спортивном» топе с рукавами-фонарикам, на которых видно черные полоски. При этом топик оголяет живот, а снизу у нее светлые подкачанные джинсы. На ноги она обула черные ботинки на шпильке, а через плечо у певицы небольшая темная сумочка. Волосы Лорак собраны в небрежную прическу, а на ее лице легкий макияж и улыбка.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

Юная Анна не выходит на связь с родителями, полиция поднялась на ее поиски: фото и приметы

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Показать еще
Всплыли неожиданные подробности гибели экс-президента: «у него было много проблем с…»

В подписи к фотографии певица написала: «Большая сила скрывается в каждом из нас, удивительные способности, бесконечные источники любви. Поверь в себя!». Поклонники не прошли мимо, пишут комплименты и заваливают Лорак вопросами, среди которых множество о ее татуировки и гастролях в Украине. Отметим, что татуировку у Лорак поклонники заметили в ее клипе на песню «Я тебя ждала».

Отметим, также певица показала себя в новом нежно-удобном образе и даже заявила о начале новой жизни. Также певица намекнула, что его поклонников скоро ждет сюрприз – ее новый клип.Пользователи Сети в свою очередь начали возмущаться: артистка очень давно обещает новую композицию, однако это только слова и клипа до сих пор никто не увидел. При этом многие написали, что очень давно ждут дуэта с певцом Сергеем Лазаревым.

Напомним, ранее певица похвасталась своим карьерным успехом и пикантным образом во время церемонии вручения российской премии «Жара».

Как известно. Ани Лорак уже давно проживает на территории РФ, где успешно строит свою карьеру певицы – активно гастролирует по стране со своим шоу, делится фото и видео с концертов. Не забывает артистка также эпатировать публику своими выходками и откровенными нарядами.

Например, недавно певица выложила видео, на котором позирует на красной дорожке церемонии премии “Жара”. Во время ролика можно заметить, что Лорак предстала на обозрение публики в откровенном черном комбинезоне с пышными штанинами и довольно смелом декольте, которое едва удерживает пышную грудь. Волосы артистка предпочла оставить без укладки и всяких украшений, а на лице певицы заметен сдержанный вечерний макияж.

Также Лорак оставила короткую подпись под фото: Red carpet. # Жараmusicawards # преміяжара”. Поклонники не заставили себя ждать и начали активно обсуждать новую публикацию звезды:

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом