Американская супермодель, которая считается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, Джиджи Хадид не очень активно ведет свои страницы в социальных сетях

На аккаунте в Инстаграм, принадлежащем Джиджи Хадид, редко встретишь селфи или фото из реальной жизни.

А вот кадров с рабочих фотосессий и модных мероприятий хоть отбавляй. К примеру, модель поделилась серией кадров и видео с показа Versace, который состоялся в эти выходные.

Путин взбесил россиян нелепым пафосом: «В домашнем халате»

«Ок, мы все знаем, что я люблю экспериментировать с мужской одеждой. Также я всегда и навечно люблю Донателлу Версаче. Коллекция Versace, показанная вчера вечером, воплотила в жизнь так много мечтаний [мужскую одежду, которую я собираюсь украсть для своего собственного шкафа], что мое дыхание сбивалось во всех направлениях, которые я смотрел. Д.В., ты меня так вдохновляешь. Я люблю тебя и очень рада узнать тебя, поработать с тобой и познакомиться с творчеством Versace. Большое спасибо за то, что пригласили меня!», – написала в своем посте довольная Джиджи Хадид.

Популярные статьи сейчас

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Чемпионка мира без капли стыда показала шикарное тело: возраст формам не помеха

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

А буквально недавно она еще раз показала свою страсть к вещам мужского кроя. Модель посетила показ своего давнего друга – американского дизайнера Херона Престона, который прошел в Париже 18 июня. Причем для шоу Джиджи выбрала костюм авторства Heron Preston.

На супермодели был надет атласный блейзер с ярким принтом на голое тело, а брюки со стрелками Хадид дополнила серыми босоножками на высоком каблуке – тоже коллекции Heron Preston. Завершила свой лук Джиджи разноцветными бусами и массивными ассиметричными серьгами.

Волосы были собраны в высокий тугой пучок, а макияж сделали с акцентом на глаза. Такой стильный образ восхитил и подписчиков звезды, и модные издания.

Напомним, что Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.