Украинская певица и артистка Наталья Могилевская похвасталась идеальной растяжкой, с которой начинает каждый свой день

Соответствующие фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

«С международным Днем йоги, мои хорошие! Я горжусь, что в нашей стране так много людей, которые стремятся к здоровому образу жизни: здоровью духа, тела и разума. Начинайте свой день с традиционного приветствия перед любой йогической практикой и с благодарности, с которой начинается каждый мой день. Это приветствие — настрой на тишину и благодарность всему миру и каждому человеку вокруг. И, на мой взгляд, — это главный первый шаг в йоге», — отметила она.

На опубликованных фото Могилевская показала, как проходит ее тренировка с йоги. Достижения артистки стали причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Блондинка из "Квартал 95" выставила напоказ мокрые прелести: "Очень красивая..."

Показать еще

«красивые живые фото», «какая вы молодец», «просто красотка», «красотка», «Наташа, ты просто умничка», «горжусь тобой», — пишут они.

Как сообщалось ранее, известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская попросила прощение у поклонников за откровенные фото. Артистка Наталья Могилевская, которая недавно на своей странице в социальной сети Инстаграм выложила пикантные снимки, на которых она позирует в откровенном купальнике и короткой футболке, извинилась перед фанатами.

Наталья Могилевская призналась, что не хотела вызвать этими кадрами такой резонанс. Однако ей несомненно было приятно, когда ее формы оценили по достоинству:

«Сегодня встретила знакомого, он говорит: «Нас сидело 15 человек, мы сказали: «Блин, у Могилевской есть ягодицы»», — рассказала Наталья Кате Осадчей.

На вопрос о том, начали ли поступать звезде предложения от мужских журналов после того, как она опубликовала свои откровенные фото, Могилевская ответила:

«Я извинилась перед зрителем, я очень не люблю, когда есть ассоциация с обнажением. Если мое фото в купальнике и в этой футболочке имело ассоциации с этим, а я преподаватель детской школы, то я извинилась. Я бы очень не хотела, чтобы это было так», — объяснилась певица.

Напомним, что Могилевская озадачила снимками с мужчиной-красавцем.

Как сообщала Politeka, Могилевская честно рассказала, как расслабляется на отдыхе.

Также Politeka писала, что Могилевская ответила Поляковой на критику «гордости» Кардашьян.