Принц Гарри и Меган Маркл решили «кинуть» королевскую семью и теперь будут работать самостоятельно

Об этом сообщает издание People.

«Герцоги Сассекские и герцоги Кембриджские теперь не будут работать вместе в благотворительной организации. При этом Кейт Миддлтон и принц Уильям остались в Королевском фонде, который теперь будет работать без герцогов Сассекских, а принц Гарри и Меган Маркл решили создать собственный благотворительный фонд. При этом обязанности королевских пар будут разделены», — говорится в сообщении.

принц Гарри, Меган Маркл

Уточняется, что штаб-квартира Королевского благотворительного фонда останется в Кенсингтонском дворце.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

В то же время штаб-квартира Меган Маркл и принца Гарри будет находится в Букингемском дворце.

«Официальные представители Королевского фонда сказали, что такое решение было принято после анализа его структуры. Однако они заверили, что сотрудничество двух королевских семей сохранится, так как у них есть один совместный проект, который разорвать будет невозможно — Heads Together по защите психического здоровья», — подчеркивается в сообщении.

Таким образом Меган Маркл и принц Гарри решили полностью отделится от своих родственников в своей резиденции в Фрогмор-хаус и захотели создать собственный королевский двор.

Как сообщалось ранее, принц Филипп советовал своему внуку Гарри не жениться на Меган Маркл. Британская пресса утверждает, что муж королевы Елизаветы принц Филипп, который 10 июня отметил свое 98-летие, советовал своему внуку Гарри не жениться на звезде сериала «Форс-Мажоры» Меган Маркл.

Когда герцог Эдинбургский осознал, что между Гарри и американкой завязались серьезные отношения, он, как пишет издание Daily Mail, предупредил внука: «С актрисами выходят в мир на актрисах не женятся».

Перед тем, как Гарри и Меган публично объявили о своей помолвке, принц Уильям имел серьезный разговор с братом. Он был обеспокоен стремительностью их романа, также поинтересовался у младшего брата: «Ты уверен?».

меган маркл, принц гарри

Напомним, Елизавета II закатит небывалую вечеринку в честь Меган Маркл: «большая честь»

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.