Украинская телеведущая и актриса Ольга Сумская подразнила подписчиков новыми яркими снимками с отдыха

Соответствующие кадры опубликованы на странице женщины в Instagram.

«Уникальные озера Украины. Николаевская область, невероятной красоты Радоновое озеро, аж дух захватывает. С этого места можно сразу проехаться на канатной дороге с горы и приземлится на пляже. Правда это не для слабых», — отметила она.

На опубликованных кадрах Сумская позирует на фоне озера и памятника с крыльями. В то же время создается впечатление, что она буквально «отрастила» крылья. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

«Вы невероятная», «какая красота! Хорошего отдыха», «я тоже туда хочу», «какие красивые места», «очень красивый вид», — пишут они.

Как сообщалось ранее, украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская пострадала от политических споров в социальных сетях. Обычный пост о дебатах вызвал шквал негативных комментариев, после чего она вынуждена была удалить запись со своей стены.

Актриса в интервью рассказала, что на фоне выборов общество сильно раскололось и перестало уважать мнение друг друга.

«Наше общество сошло с ума, ничего нельзя сказать. Я элементарно запостила информацию о дебатах Зеленского и этого хватило, чтобы получить порцию негативных комментариев. Я искренне верю в лучшее для нашей страны и пишу интересные вещи, высказываю свое мнение, но это вызывает недопонимание и люди просто не уважают точку зрения оппонента», — заявила артистка.

Кроме этого, Сумская рассказала, что она написала всего лишь несколько постов по этому поводу, где она решила высказаться по поводу новых людей в политике, однако подписчики восприняли ее мысли довольно скептично и даже агрессивно.

«Вспоминали все что только можно вспомнить. Не обошлось без мата и оскорблений… Люди не сдерживаются в своих высказываниях… Это еще раз подтверждает тот факт, что наше общество расколото. Никто не уважает чужое мнение», — отметила актриса.

При этом она добавила, что сама по себе идея провести дебаты на стадионе довольно интересная. На вопрос о том, хотела бы Сумская сама провести такие дебаты, она сказала, что не смогла бы этого сделать, так как не настолько хорошо разбирается в политике.

Напомним, что Ольга Сумская раскрыла подробности личной жизни дочки с российским мужем.

Как сообщала Politeka, на дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на НСК «Олимпийский» уже заказывают билеты иностранцы.

Также Politeka писала, что дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским под большим вопросом.