Известный российский продюсер Бари Алибасов устроил потасовку со своим врачом

В сеть уже попало видео, на котором Бари Каримович эмоционально обвиняет своего врача-диетолога Марию Мухину в том, что она его пичкала наркотиками.

Это происходит на лестничной площадке возле квартиры артиста.

Диетолог пыталась выдать себя за врача, чтобы попасть в квартиру продюсера. Но после того, как ее не пустили, вызвала полицию, заявив, что родственники Бари Алибасова держат его в квартире насильно. После этого продюсер сам позвонил в полицию, а когда правоохранители приехали, то опроверг слова диетолога.

Популярные статьи сейчас

Приехали: стало известно об отмене двух одесских поездов, подробности

Седокова, Омович и Ратаковски показали лучшие позы для соблазнения мужчин: самые откровенные кадры

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще

На кадрах видео-ролика видно, как Алибасов пытается выпроводить Мухину из своего дома. У них происходит словесная перепалка в подъезде в окружении множества журналистов и жильцов подъезда. Продюсер несколько раз толкает медика.

Бари Алибасов утверждал, что диетолог не оказывала ему необходимую помощь после отравления чистящим средством, а также могла «пичкать» его наркотическими препаратами до госпитализации в НИИ им. Склифосовского.

бари алибасов

У Бари Каримовича после этого взяли анализы, чтобы сделать проверку на присутствие психотропных веществ.

Сама Мухина опровергает то, что она хотела попасть в квартиру под видом врача.

Раздетая Астафьева без смущения показала грудь: «Сочные вишенки»

Женщина заявила, что знает Алибасова около 10 лет и по приезду к нему обнаружила, что помощники продюсера не дают ему все таблетки, что выписали медики, а также решили не делать укол. Мухина сама пыталась сделать инъекцию, но представители Бари Каримовича помешали этому.

Диетолог отмечает, что вызвала для этого действия «скорую», которая в свою очередь позвонила в правоохранительные органы.

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. Его ели откачали врачи после того, как продюсер выпил стакан жидкости для очистки труб. Продюсер подумал, что это сок или йогурт и сделал глоток.

Медики определили, что у Алибасова четвертая степень ожога желудка. Бари Каримовичу теперь предстоит длительное лечение.

Напомним, новая беда случилась у Алибасова, вызвали полицию и «скорую».

А еще Politeka писала, что черная полоса в жизни Бари Алибасова не прекращается.

Также Politeka рассказывала, в семье Бари Алибасова гремит скандал, артист узнал печальную правду