Бывшая участница «Супермодель по-украински» Арина Любителева не дает покоя своим фанатам

Экс-участница второго сезона популярного шоу «Супермодель по-украински» Арина Любителева опубликовала в своем Іnstagram новое фото, в котором показала абсолютно голое тело.

Грудь девушки прикрывают лишь длинные волосы. «𝙽𝚊𝚝𝚞𝚛𝚊𝚕𝚗𝚎𝚜𝚜 𝚒𝚜 𝚋𝚎𝚊𝚞𝚝𝚢», — подписала модель, что означает: «Естественность – это красота».

Многие подписчики хорошо отреагировали на фото, но другие сообщали о «квадратной фигуре» девушки и отсутствии у нее талии.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сочная жена DZIDZIO в платье с глубоким декольте показала, насколько повезло ее мужу: "Обладатель сердца"

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Показать еще

По мнению Арины, это фото очень удачное, ведь нужно постараться, чтобы снимок с обнаженным телом был не пошлым.

«Меня всегда удивляло наше общество в ХХІ веке, когда мы в Киеве хотим проводить парад равенства, но не умеем принимать эстетическую красоту, и нас пугает грудь на фотографиях. Мне нравится моя фигура, потому что я над ней работаю. И для меня это выглядит красиво», — пишет девушка.

Также участница шоу «Нового канала» не понимает возмущения некоторых людей. Своим фото Арина лишь хотела сказать, что голые — это прекрасно.

Напомним, месяц назад экс-участница второго сезона «Супермодель по-украински» сообщила о своих отношениях с басистом американской инди-рок-группы «Imagine Dragons» Беном Макки.  По словам Любителевой, она знает артиста 1,5 года и вместе с ним путешествует по миру.

Как отметила модель, эти отношения больше, чем дружба, но меньше чем любовь. Арина также поделилась — музыкант написал ей маленькую шутливую песню.

Впервые об отношениях пары заговорили, когда модель опубликовала несколько снимков с концертов «Imagine Dragons». Далее свое 20-летие украинка отпраздновала на сцене с группой.

Позже поклонники участницы проекта увидели фото, на котором  девушку обнимают татуированные руки Макки.

Модель призналась, что у нее неофициальные отношения с артистом. И сообщила — сначала она хотела скрыть данный факт, но потом все заметили, что та появлялась на концерте «Imagine Dragons» пять раз подряд.

«Мои друзья стали звонить и интересоваться. И я поняла, что держать все в тайне – это провал. У меня как-то уже такое было: я все скрывала очень тщательно, но потом тайна раскрылась, и вылезла мне большим «боком», — сообщила Арина.

Напомним, звезда «Топ-модель по-украински» устроила шоу с женой Омеляна: «отфигачила» в США.

Как ранее сообщала Politeka, трансгендер из «Топ-модель по-украински» сделала пластику: фото не для слабонервных.

Также Politeka информировала, что финалист «Супермодель по-украински» Свят Бойко женится: ему призналась девушка.