Бари Алибасов считает, что причиной его отравления является не жидкость для чистки канализационных труб, а уколы наркотических веществ

Инъекции делала ему его диетолог Марият Мухина. Музыкальный продюсер считает, что именно из-за этого он загремел на больничную койку и чуть не отдал Богу душу.

Марият Мухина о своих планах мщения на такое нешуточное обвинение рассказала в эфире российского телевизионного ток-шоу «Пусть говорят». По ее словам, она сильно переживает публичный скандал, а ее муж даже попал в больницу с инфарктом, пишут российские СМИ.

Бари Алибасов

Она пожаловалась на то, что Алибасов выставил ее из своей квартиры после того, как она приехала сделать ему укол.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще
Интимные фото Каменских без одежды попали в сеть: скрывать больше нечего, 18+

Мухина заявила, что в веществе содержались гормоны, которые помогли бы желудку продюсера не сузиться.

«То, что заявляет Бари, либо бред, либо сознательный ход», — заявила Мухина. Она добавила, что скандал вредит ее профессиональной репутации. Диетолог намерена подавать в суд на Алибасова за клевету.

Отметим, что Алибасов также готов отправиться в суд, так как считает, что Мухина подсовывала ему наркотики.  Именно из-за них он попал в реанимацию, а не из-за того, что, якобы, случайно выпил жидкость «Крот».

Помощник продюсера Вадим Горожанкин заявил, что диетолог, долгое время сотрудничавшая с ним, давала подопечному без его ведома запрещенные препараты.

Также Горожанкин подчеркнул, что с диетологом отношения разорваны и реабилитацией Бари Алибасова после страшного отравления будет заниматься не она.

«Чтобы подтвердить или опровергнуть это предположение, я сдал анализы на наличие психотропных веществ. Жду результаты», — заявил Алибасов. И если результаты медицинских тестов окажутся положительными, то он пойдет в суд для дальнейших разбирательств с Мухиной.

Родственников Алибасова волновало то, что ранее диетолог интересовалась недвижимостью, принадлежащей знаменитости и документами на нее.

Также добавим, что в сеть попало видео, на котором Бари Каримович эмоционально обвиняет своего Мухину в том, что она его пичкала наркотиками. Это происходит на лестничной площадке возле квартиры артиста.

Диетолог пыталась выдать себя за врача, чтобы попасть в квартиру продюсера. Но после того, как ее не пустили, вызвала полицию, заявив, что родственники Алибасова держат его в квартире насильно. После этого продюсер сам позвонил в полицию, а когда правоохранители приехали, то опроверг слова диетолога.

Напомним, что выживший Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении.

Как сообщала Politeka, Алибасов рассказал о страшных видениях во время комы, «руки трясутся».

Также Politeka писала, что Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении.