Бари Алибасов считает, что причиной его отравления является не жидкость для чистки канализационных труб, а уколы наркотических веществ

Инъекции делала ему его диетолог Марият Мухина. Музыкальный продюсер считает, что именно из-за этого он загремел на больничную койку и чуть не отдал Богу душу.

Марият Мухина о своих планах мщения на такое нешуточное обвинение рассказала в эфире российского телевизионного ток-шоу «Пусть говорят». По ее словам, она сильно переживает публичный скандал, а ее муж даже попал в больницу с инфарктом, пишут российские СМИ.

Бари Алибасов

Она пожаловалась на то, что Алибасов выставил ее из своей квартиры после того, как она приехала сделать ему укол.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

НБУ резко изменил курс доллара и евро, гривна обвалилась: что происходит в обменниках

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще
Интимные фото Каменских без одежды попали в сеть: скрывать больше нечего, 18+

Мухина заявила, что в веществе содержались гормоны, которые помогли бы желудку продюсера не сузиться.

«То, что заявляет Бари, либо бред, либо сознательный ход», — заявила Мухина. Она добавила, что скандал вредит ее профессиональной репутации. Диетолог намерена подавать в суд на Алибасова за клевету.

Отметим, что Алибасов также готов отправиться в суд, так как считает, что Мухина подсовывала ему наркотики.  Именно из-за них он попал в реанимацию, а не из-за того, что, якобы, случайно выпил жидкость «Крот».

Помощник продюсера Вадим Горожанкин заявил, что диетолог, долгое время сотрудничавшая с ним, давала подопечному без его ведома запрещенные препараты.

Также Горожанкин подчеркнул, что с диетологом отношения разорваны и реабилитацией Бари Алибасова после страшного отравления будет заниматься не она.

«Чтобы подтвердить или опровергнуть это предположение, я сдал анализы на наличие психотропных веществ. Жду результаты», — заявил Алибасов. И если результаты медицинских тестов окажутся положительными, то он пойдет в суд для дальнейших разбирательств с Мухиной.

Родственников Алибасова волновало то, что ранее диетолог интересовалась недвижимостью, принадлежащей знаменитости и документами на нее.

Также добавим, что в сеть попало видео, на котором Бари Каримович эмоционально обвиняет своего Мухину в том, что она его пичкала наркотиками. Это происходит на лестничной площадке возле квартиры артиста.

Диетолог пыталась выдать себя за врача, чтобы попасть в квартиру продюсера. Но после того, как ее не пустили, вызвала полицию, заявив, что родственники Алибасова держат его в квартире насильно. После этого продюсер сам позвонил в полицию, а когда правоохранители приехали, то опроверг слова диетолога.

Напомним, что выживший Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении.

Как сообщала Politeka, Алибасов рассказал о страшных видениях во время комы, «руки трясутся».

Также Politeka писала, что Бари Алибасов впервые рассказал правду о своем отравлении.